Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
Многоуважаемая жизнь!
Большое тебе спасибо, что не бросаешь меня загнивать, а даришь мне новых врагов и недоброжелателей! Потому что завистники, ненавистники и прочие ссыкуны в тапки стимулируют меня, как никто другой. Каждое растение нуждается в поливке, поэтому, пожалуйста, пусть они ссут мне в тапки почаще, - от этого я расту и расцветаю.
Если тебе не трудно, сделай, пожалуйста, так, чтобы следующими злопыхателями оказались не ПТУшники с ай-кью табуретки и не разжиревшие непричесанные идиотки, а, скажем, длинноногие грудастые кандидатки всяческих наук и убеленные сединами тысячники нобелевские лауреаты. Право же, я заслужила.
В завершение своего письма, хочу высказать тебе респект за то, что все дуры - такие бабы. Это делает жизнь ярче.
С любовью, я.
Subscribe

  • (no subject)

    Дописала долгострой почти годичной давности - и немедленно подарила его Л., которой он приглянулся. Ей нужнее. Как назвать - не знаю, при одаривании…

  • Шестилетний перерыв в теге объявляется законченным

    Ощущаю недовольство от своего внезапного произведения, если будут конкретные замечания - буду вся признательная и блестяшек вам на лапки. Знакомые…

  • (no subject)

    Решила я реанимировать свое старое недописанное произведение, стряхнуть с него нафталин и дописать, а то неаккуратненько как-то. Села, рассмотрела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments