Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
Некоторые вещи удивительно заразны. Вот, к примеру, fox_in_mignight - редиска (нехороший человек), он заразил меня своей нелюбовью к бухгалтерам.
Эти прекрасные люди почему-то решили, что меня отчисляют из ординатуры. Ну, мол, 4 месяца на больничном, а справки нет. В конце концов, это же не их работа - звонить в деканат и выяснять, принесла ли я справку. Поэтому бухгалтерия ничтоже сумняшеся оставила меня без стипендии на март. Ну фигли, зачем отчисленным стипендия?
В общем, вчера я долго доказывала, что я - это я, справку я сдавала, и вообще сделайте мне стипендию, я ее люблю. Причем деканат, которому таки позвонили, опознал меня даже по телефону (надо ж было так засветиться...)
Таким макаком, в апреле живу без карманных денег. Очень меня расстраивает данная ситуация.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Кабзда вообще. ЖЖ отмечает 22 года, он вообще еще из прошлого тысячелетия, понимаете, да? И даже моему ЖЖ — вот этому самому, в который я сейчас…

  • (без темы)

    В этом моем новом лайфстайле я завтракаю безглютеновой кашей на кокосовом молоке, глядя, как тает на жарком апрельском солнышке лед на озере. Девочка…

  • (без темы)

    На выходных посетили выставку достижений дайверского хозяйства, и моя экстравертная часть переутомилась, издохла и осложняла жизнь мне и окружающим.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments