Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:

О христианской истории, перенаселении в Китае и уникальной природе Адрианской впадины

Прошу заметить, 10 класс. Люди взрослые. Пока только первая партия перлов, продолжение следует неоднократно.

- Дракон - персонаж отрицательный! Вполне возможно, что он произошел от змия-искусителя (тем более, что у него когда-то были ноги). (...) Змей Горыныч, как и первый змей, произошел от змея из Библии. Не правда ли, занятная эволюционная теория?

- Китайского дракона могли придумать из-за ящерицы или вьюнов, однако не достаток гормона роста, не может позволить им вырасти. А соматотропинчику если поколоть?

- (Автор тот же, о растениях) Наросты, возможны из-за видоизменений в гормонов или из-за вмешательств паразитов. В общем, куда ни плюнь, все беды от гормонов.

- В христианской истории змей считается порождением ада, возможно, для красочности ему приделали крылья. Если что, в итоге получился Змей Горыныч. Христианская история сильно доставила.

- Еслибы не появились бактерии то нас с вами бы не было! Однажды появившись они дали жизнь всему что есть на нашей земле. Они "наши предки=)" сопроваждают нас везде и являются главным критерием оценки жизни на Земле и в целом во Вселенной. Если нет бактерий значит НЕТ жизни. Бактерии исчезнут только после нас. ну если все таки предположить, что исчезли бактерии, а люди-паразиты еще топчут эту Землю то значит что бактерии, как крысы сбежали с тонущего корабля. В любом случае нам конец! Спилберг, ты где? Тут готовый сценарий! Бактерии бегут с тонущего корабля!

- (В этом ответе надо сравнить общее наукообразие и заключительную фразу... мне - доставило!) Бактерии распространены повсеместно и обитают даже на дне Адрианской впадины. Встречаются различные виды бактерий в зависимости от их формы (бациллы, кокки, вибриллы, спириллы), в форме запятой, шара, спирали. Они играюточень важную роль в биологических процессах, происходящих на Земле. Важно, что бактерии постоянно размножаются, в неблагоприятных условиях они образуют споры (находятся в плотной оболочке). Если бы исчезли бактерии, перво-наперво мы лишились бы кефира (он образуется в результате работы кисломолочных бактерий). Бактерии находятся даже в желудке человека и создают там желудочную среду. Но с другой стороны с исчезновением бактерий не будут переноситься такие заболевания как ОРЗ, ветряная оспа, грипп, пневмония...
Для немедиков: видимо, в их Адрианской впадине ОРЗ, ветряная оспа и грипп - бактериальные инфекции. И пневмония тоже инфекция.

- Может быть что медведь поймав рыбу с икринками съедав половину рыбы выбрасывал другую в реку и таким образом из икринок вырастали рыбы и продолжали популяцию. А оплодотворял икринки, видимо, тоже медведь

- (Снова о китайском драконе) Его прототипом могла служить змея. Я думаю они могли вытеснить китайцы, их и так 1,300 млн, им самим не где жить, а тут еще и дркон. И вообще кормить весь Китай очень большая проблема, и я думаю они их поели. Так же как и мы едим коров.

- Растениям нравится "топтание" (не петушиное, а ногами), потому что таким образом они могут распространять свои семена, т.е. семена цепляются за одежду, волосы, шерсть... На интересном месте у девушки волосы растут. Здесь могла бы быть реклама Venus

- Ротаны, рыбы небольшие и очень неприхотливые, питаются водорослями и мелкими насекомыми. Этот пост проплачен корпорацией ротанов

- Растение поддорожник растет около дорог и трасс, тем самым впитывает грязь и различные дорожные шлаки. Например, одиванчик. Он также растет около дорог и выполняет экологическую функцию. Также он выполняет эстетическую функцию, украшая трассы. Умная она дамочка, эта природа. Даже специальные растения придумала для поглощения шлаков и включения их в пищевую цепочку...

- Например, с Востока на Запад течет много рек... Интересно, из какой страны к нам приехал автор этой работы?

- Также, когда растения притаптываются, они попадают ближе к земле, умирают, и становятся чем-то вроде удобрения. И растениям "нравится", что их притаптывают, потому что они становятся частью пищевой цепи, а это - стремление многих организмов, их цель. Автору рекомендую поскорее занять свое место в пищевой цепи. Скажем, передаться во власть редуцентов. Им жрать охота.

- (Автор тот же, вопрос про ротанов) Также их могли выловить браконьеры и при попытке перевезти в европейскую часть России груз по воду, их могла захватить водная полиция (милиция), и им пришлось выпустить груз в реках европейской территории РФ.

- (Снова про расселение ротанов) По ветру (я не знаю как), но если рыба небольшая, то она вполне могла бы перемещаться, особенно если ветер сильный)
Tags: Из детских работ
Subscribe

  • (no subject)

    Я вчера так травмировалась, так травмировалась - аж капли пила. Шутка. Но про травму - правда. Меня вчера неведомыми тропами инстаграма занесло в…

  • (no subject)

    Правильно ли — считать, что люди вокруг, как выражалась моя мама, "не дурнее тебя"? Такое представление о мире выглядит достаточно логичным. Вот…

  • Раз в крещенский вечерок девушки гадали...

    Дисклеймер: при подготовке этого поста я решила потренироваться в написании текста без нецензурных выражений, все-таки неделя осталась до вступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

  • (no subject)

    Я вчера так травмировалась, так травмировалась - аж капли пила. Шутка. Но про травму - правда. Меня вчера неведомыми тропами инстаграма занесло в…

  • (no subject)

    Правильно ли — считать, что люди вокруг, как выражалась моя мама, "не дурнее тебя"? Такое представление о мире выглядит достаточно логичным. Вот…

  • Раз в крещенский вечерок девушки гадали...

    Дисклеймер: при подготовке этого поста я решила потренироваться в написании текста без нецензурных выражений, все-таки неделя осталась до вступления…