Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Размышлизмы на тему грядущего НГ повергли меня в очередной ноябрьский депрессняк. На поездку в дом отдыха или, скажем, славный город Мышкин денег нет и не предвидится (а если и предвидится, то слишком поздно), поездка к друзьям-приятелям куда-нибудь в Питер логично накрывается из-за того, что 31 декабря - рабочий день, а от варианта "отметить НГ в кругу семьи" у меня, честно говоря, начинается приступ панической атаки.
Вспоминая былое, прихожу к выводу, что в основном НГ я отмечала где попало и как попало. Иногда получалось отлично (например, НГ на даче у товарища Галояна или бурный питерский загул с Династией), иногда - как два позапрошлых НГ - ужас-ужас, и вспоминать не стоит.
Это я к чему, товарищи... если кто-нибудь вдруг возжаждет увидеть в новогоднюю ночь мое перекошенное лицо с прилагающимся лицом йобфренда (боюсь, не менее перекошенным), то как меня найти и пригласить, вы знаете.
Вот.
Tags: Ни а чом
Subscribe

  • (no subject)

    Хреновый из меня блогер - только впишусь в какой-нибудь марафон, как сразу институт экзамены сессия неистовая жара, дикие ливни, чот как-то…

  • (no subject)

    Ох уж эти подмосковные пляжи! Лежала давеча на травке с книжкой у озерца - лепота! Мошкара за жопку кусает. Сверху солнышко печет - справа вода…

  • (no subject)

    "По́лно, мой мальчик, взгляни, как прекрасна Москва, - Солнце надето на велосипедные спицы!" День сегодня получился пронзительно девочковый, и я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments