Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Category:
Никогда не понимала блондинок, которые днем сидят на жесткой-прежесткой диете из одного яблочка и стакана обезжиренного кефира, а ночью набрасываются на холодильник и съедают его целиком. Не, ну смысл?
И вот в больнице на меня нашло. День нет аппетита, два дня нет аппетита... на третий день нехарактерного для меня состояния, когда я насыщалась четвертью тарелки каши или вообще спокойно пропускала два приема пищи из трех, родные и близкие начали волноваться. Я тоже начала волноваться. И в пол-второго ночи меня накрыло.
Каждая клеточка моего тела мечтала о бутерброде с колбасой. Проклятый бутерброд действительно существовал, он лежал в холодильнике в холле, и, чтобы получить его, надо было одеться, прокрасться по коридору (возможно, разбудить только-только заснувшую медсестру), найти в холодильнике пакет с моей едой... и ЗОХАВАТЬ!
И, блин, по идее должно было быть лень. Так нифига! Оделась, разбудила медсестру, пожаловалась ей на хроническую яму желудка и ЗАХАВАЛА.

На следующую ночь повторилось то же самое. С отягчающим фактом: свой бутерброд я уже ЗАХАВАЛА прошлой ночью. Мандарин, груша и йогурт не смогли заменить бутерброд с колбасой. Так он, сволочь, мне всю ночь и снился...
Tags: Девчоночье
Subscribe

  • Не сноб, не трус, не либерал

    Скоммуниздила в сообществе 365days обновленный флешмоб "А не сноб ли ты часом?" Оказалось, что разошедшийся по Фейсбуку флешмоб-анкетка…

  • Подводные выходные

    Нового у меня, дорогой дневничок, - обгоревшая физиономия и руки, и какая-то совершенно лютая аллергия. Поэтому сейчас я лежу под вентилятором,…

  • Коммуникасьон!

    Так получилось, что я в своей жизни довольно мало изучала языки. Пара лет в школе по верхам, причем те годы, когда люди изучают алфавит и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments