Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
Позавчера в ночи завалилась к папе в комнату с книжкой - решила почитать, не будя при этом маму. Папа сидел и втыкал в телек. По телеку показывали супер-пупер-мега-шоу "Интуиция".
И вот, стоят два дебила (Гена Букин, оно же Виктор Логинов, и неизвестный мне участник передачи) и рассуждают, кто из присутствующих человеков может быть танцором электро-буги. Электро-буги, блять!
Меня даже последующее исполнение не развеселило. Ну показываешь ты ерунду по телеку, ну удосужься ты выяснить, что стиль называется "ЭЛЕКТРИК-буги", ну!
Злюсь.

И, чтобы два раза не вставать: френды, если я кому из вас нагадила в комменты, то это была не я, а маскирующийся под меня дрочер фанат, за поступки этого тупого животного я дико извиняюсь, желающие могут отписать мне в комменты, и я извинюсь персонально, как, например, перед Хреновым Драммером.
Tags: ЖЖизнь, Ни а чом
Subscribe

  • Конь в пальто: прогулки по Ярмарке мастеров

    Много лет назад я развлекалась тем, что заходила на сайт "Ярмарка мастеров" и делала подборки вырвиглазного местечкового фэшна, который…

  • Cool (hi)story

    Я знаю очень мало людей, которым в школьные годы нравилась история. Точнее, история как предмет. Те немногие, кто при виде очередного списка дат…

  • Иллюстрация к предыдущему посту

    А вот так я вижу утро с мечтами о том, где мы хотели бы проснуться сегодня. Бежит дорога все вперед. Куда она зовет? Какой готовит поворот?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments