Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

НГ

До Нового года осталось 11 недель...
В магазинах появились елочные игрушки... блестящие шары, мишура, шапки с мигалками, маски... заходишь в такой отдел - и уходить не хочется. И кажется, вот-вот запахнет снегом, захрустит под ногами, и мандарины, и бенгальские огни, и пузырьки шампанского в высоком бокале...
Сегодня я полдня ходила по магазинам. Мне хотелось купить себе мягкий уютный свитер, похожий на Новый Год... Светлый, яркий, теплый и уютный... но не нашла.
И так хочется в Новый год - остаться вдвоем с человеком, который меня понимает... в тишине, уютненько... романтика... опустить шторы, зажечь свечи... и под запах хвои лопать салат Оливье... и пить игристое, солнечное шампанское под бой часов...
Эх... мечты, мечты...
Tags: Настроение
Subscribe

  • (no subject)

    Я искренне думала, что День святого Валентина - либо про эфемерную консьюмерную романтику в виде сердечек, шариков, шоколада и духов, либо вообще не…

  • (no subject)

    Этим понедельничным утром у меня назрел нешуточный вопрос. Я смотрела видео на канале "Хочу домой" про Кубу, и там кубинцы говорили, что у них нет…

  • Тем временем у меня закончился первый загранпаспорт

    В пресловутых школьных анкетках - ну помните, тетрадки, где нужно было отвечать на вопросы "Как тебя зовут?", "Твоя любимая группа" и "Как зовут твое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments