Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Страдаю ерундой

Просматриваю дневники всех, кто сдуру написал, что учится или учился в моей ненаглядной дурке - РГМУ. Много интересного нашла)))
Нашла молодого человека, которого видела на "Соц-ретро-танцульках" от Юрича, и все никак не могла понять, чем мне так знаком его портрэт.
Очень смешно читать дневники первокурсников. Они так плачутся на тяжелую сессию :о) Эх, дети-дети... ничего, еще лето третьего курса впереди :о)
Бывают интересные ЖЖ. Туда заглядываешь одним глазком - и тут же выходишь... страшно - читать чужую душу.
А вообще - все равно не понимаю! Судя по написанным интересам, у нас 90% студентов - металлисты и рокеры. А я ведь все еще помню, как когда-то сколачивалась наша безбашенная коммуна на птюче... Эти крики сумасшедшие: "Стойте, молодой человек! Вы металлист? Так давайте скорее познакомимся!!!"
Эх, универ-универ... даже жаль, что сейчас мы совсем там не бываем. У младших курсов там кипит то, что когда-то назвали жизнью...
Tags: ЖЖизнь
Subscribe

  • Для Кикиморры

    Помнишь, ты никак не могла найти текст песенки про синтез белка? Я нашла его Вконтакте, на страничке одной из младших (лицо помню, но кто такая -…

  • (no subject)

    Вернулась из Питера. Отчет будет вечером. В данный момент хочу поздравить с сегодняшним днем рождения трех дорогих моему сердцу Димок - Пивоглота,…

  • (no subject)

    А теперь все быстренько поздравляем мой ЖЖ с двухлетием) Накрепко я тогда здесь поселилась) А также, пользуясь случаем, поздравляю с днем рождения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments