Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

МиШШкин диплом...

Хорошо посидели вчера в "Чемпионе"!
Тихо посидели... тихо поорали... просадили около 200 баксов на восьмерых, чему дико радовались.
Из негатива:
Яська сношала мой бедный мозг. С детства "Санта-Барбару" ненавижу!
Леха отвозил Яську домой и где-то влетел. Жив-здоров, но все равно противно.
Если не дернуть официантку пару раз за рукав и не крикнуть ей в ухо: "Хочу ЗАМОРОЖЕННУЮ Маргариту" - принесут обычную. Даже если вежливо попросить. Хотя у них вообще коктейли странные... крепкие чересчур. Спиртяга...

А я обыграла Вальку в бильярд) Отыгралась за прошлый раз) А каким шикарным джампом через весь стол по диагонали я загнала в лузу один из шаров! Такое может быть только случайно и только у тех, кто играть нифига не умеет и не может справиться с кием, пляшущим в руках)
(Похвасталась)

А Катя очень напомнила Зомбика. И уже поэтому очень располагала к себе) Такая подстава - когда один человек похож на другого! Впрочем, братьев Соловцовых я так и не научилась различать)

А Мишка, как и положено, укушался) Но ему можно - он теперь инженер-математик)

В общем, моя довольна! И на меня даже мама почти не ругалась, когда я из ночного клуба вернулась вечером следующего дня)
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Итоги года-2020

    Вместе с людьми, когда-то выплескивавшими лытдыбр на просторы ЖЖ, по другим соцсеточкам расползлась страшная зараза, которую в Фейсбуке и Контакте…

  • Итоги года-2019.

    Такого сумасшедшего года у меня, кажется, еще не было. Кажется, я с головой кидалась в любую движуху, а в непонятных ситуациях мутила веселую тусовку…

  • Итоги года-2019. Сериалы и кино

    В 2019 году мы купили телевизор (до этого я была в слегка устаревшем образе "духовно богатая дева телевизор не смотрит"), и мы почти перестали ходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments