Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

В этот промозглый ноябрьский вечер расскажу я вам поучительную историю.
Был у меня однокурсник. Звали его, скажем, Вася. Был он довольно симпатичен, высок, широкоплеч и приятен в общении. И был у него мега-артефакт под названием "Комната в общаге", дающий +100500 к харизме и обаянию. Благодаря этому артефакту, мы с Маринкой и Ленкой общались с ним не только во время учебы, но и после, а иногда даже вместо.
Времяпрепровождение Васи в общаге было подозрительно ровным. Он все время лежал на кровати и ныл, что ему жуть как хочется секса. Вот просто безумно хочется, аж челюсти сводит и ягодицы прилипают к этой самой кровати, оторвать сил нет.
Однажды Вася вышел из общаги за сигаретами. Во дворе он встретил свою одноклассницу, которая - вот тебе на! - жила в той же общаге и даже училась в том же вузе.
Одноклассница встрече обрадовалась, позвала Васю на рюмку чая, и после пары-тройки тостов уложила его в постель и оприходовала. Чисто по-дружески, по-соседски.
Вася неделю улыбался, как Чеширский кот. Постоит, отойдет, а в воздухе все еще улыбка блаженная болтается.
А потом снова залег в своей комнате и алкал секса. Но за сигаретами больше не ходил.

История без морали и хеппи-энда. В середине второго курса Васю отчислили (на преподов артефакт действовал строго наоборот), и больше мы его не видели.
Tags: Ностальгия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments