Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
Какие-то у меня нелады с боулингом, честное слово.
В прошлый раз перед боулингом на меня напала гнойная ангина, причем проявлялась она исключительно болью в суставах. Думала, у меня рука отвалится во время игры.
В этот раз за два дня турнира на тренировке потянула четырехглавую мышцу бедра. По прямой ходить нормально, но лестницы... ну и, соответственно, присесть в процессе швыряния шара я тоже не могу.
Безобразие, чесслово. Подскажите кто-нибудь хороший бильярд в верху зеленой ветки метро, там приседать не надо.

И чтоб два раза не вставать, прочитала сегодня волшебное. Был у меня пост про выбор шмоток (сам пост фигня, неинтересно), пришел коммент, мол, судя по Вашему посту, Вы любите выделяться из толпы, а это чаще всего получается безвкусно, так что зря Вы так.
Хуею от идеи со вкусом сливаться с толпой.

Фсем чмоке в этом чате.
Tags: Девчоночье, Лытдыбр, Шмотки
Subscribe

  • Для Кикиморры

    Помнишь, ты никак не могла найти текст песенки про синтез белка? Я нашла его Вконтакте, на страничке одной из младших (лицо помню, но кто такая -…

  • (no subject)

    Вернулась из Питера. Отчет будет вечером. В данный момент хочу поздравить с сегодняшним днем рождения трех дорогих моему сердцу Димок - Пивоглота,…

  • (no subject)

    А теперь все быстренько поздравляем мой ЖЖ с двухлетием) Накрепко я тогда здесь поселилась) А также, пользуясь случаем, поздравляю с днем рождения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments