Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Category:
Royal Hunt вчера таки да. Очень.
Донельзя странно на рок-концерте сидеть. В концертном зале с мягкими сиденьями. Когда зал сидит и молча втыкает, а на сцене кривляется рок-группа. Так, наверное, было давным-давно, когда рок-группы только появились, они прыгали на сцене, размахивали микрофонными стойками/гитарами/волосами, а в зале сидели в креслицах зрители и втыкали.
Так было и вчера - во время разогрева.
Разогрев был забавный, из Питера приехали скурихинские подопечные, которые на удивление хорошо играли, но смотреть на них без смеха было невозможно: типичные семидесятники, бессмысленные и беспощадные. "Это какой-то кондовейший олдскул", - смогла наконец выдавить я, перестав на время хихикать.
Потом оказалось, что они так и называются - Oldschool.

Потом случился перерыв, который мы обозвали "антрактом" - в зале включили свет, и народ стал расходиться куда-то в фойе, точь-в-точь как в театре.
А потом... потом было чудо.
Весь Paradox. Целиком и полностью. На первой же песне ДиСи мотнул головой и лишился очков, но перед аморфным пятном зрительного зала он все равно выступил великолепно!
После "Парадокса" ханты отчалили за кулисы. Сердце сжалось: так логично на этом и завершить концерт! Но может быть, на бис? Ну хоть чуть-чуть?
И они вышли и сыграли Last Goodbye. И, как настоящие евреи, попрощавшись, не ушли, а отыграли еще с час. И подняли зал с сидений со словами, дескать, тут вообще-то рок-концерт, фигли вы тут расселись?

У Хантов регулярно что-то отваливалось - то девочек-бэк-вокалистов отключат, то у самого ДиСи микрофон отвалится, то бас не слышно, то, то, то... и девочек зачем-то сильно вывели, бэки подчас были громче основного вокала. Но даже Высшему Разуму понравилось, хотя он и не любитель Хантов. А уж обо мне и говорить нечего - я фанат и вообще лицо заинтересованное.

В группе появились парные кудрявые мальчики с гитарами, крайне похожие друг на друга, и девочка по имени Александра Попова, которая крайне трогательно стеснялась и очень боялась подходить близко к фанатам. Саша, не бойся, мы не кусаемся! Кусается ДиСи!

ДиСи жег напалмом, валялся на сцене, "умирая" от нашего хренового пения, хвастался твердеющими сосками, выпивал банку пива за один прием, кусал фанатов и вообще был нечеловечески прекрасен. Воистину нечеловечески.

[Тут я сделала над собой усилие и удалила семьдесят страниц восторгов и розовых соплей].

Подводя итог: я в восторге. Сегодня еще пойду!

И говнофоточка с концерта:
Tags: Концерты
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня приснился сон, достойный пера самых упоротых фанфик-райтеров: я была трансгендером FtM, наследником британской королевской семьи и вдобавок…

  • (no subject)

    Оптимизация бизнес-процессов: надо назначить телеконференцию, чтобы подготовиться к телеконференции, которая состоится в рамках проекта регулярных…

  • (no subject)

    Иногда цепляю какое-нибудь дурацкое словечко или мемас и использую его - ну вот вообще везде. Окружающих дня через два этот стендап одной шутки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments