Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
Вчера мы с чудесной nextdoorgalaxy решили встретиться и культурно выпить. Встретились. Выпили. Тут на нас напал маньяк.
Маньяк сидел за соседним столиком, обложившись макбуками, прихлебывал что-то из огромного стакана, и вообще был похож на хипстера человека. И он очень, ну очень, ну просто до сумасшествия нуждался в общении с нами.
Общение удалось на славу. Я вообще люблю психов, у которых сверхценные идеи развиваются на почве крепкого научного базиса, чоужтам.
Сначала мы обсуждали патентование ездяще-плавучего космического корабля и оснащение этим кораблем нашего военпрома. Потом - невозможность разбомбить Америку из-за последующего движения литосферных плит и всеобщего переезда. Потом - отличие рыцарского кодекса чести от понятий самураев об этой самой чести. Дальше товарищ заявил, что у него не то дар, не то свойство мозгов видеть людей насквозь, и с размаху угадал мой возраст с недолетом на 7 лет.
Потом пришла маньякова подружка, а у нас как раз закончилось особо крепкое пойло, которым мы с Эльвирой полировали нашу занимательную дискуссию, поэтому мы быстренько ретировались. Уже на улице поняли, что так и не успели вволю посплетничать, и пошли сплетничать в Молли Гвинз. Обожаю их официанток.

В общем, нельзя меня одну дальше работы никуда отпускать, вечно что-то приключается.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Я вчера так травмировалась, так травмировалась - аж капли пила. Шутка. Но про травму - правда. Меня вчера неведомыми тропами инстаграма занесло в…

  • (no subject)

    Правильно ли — считать, что люди вокруг, как выражалась моя мама, "не дурнее тебя"? Такое представление о мире выглядит достаточно логичным. Вот…

  • Раз в крещенский вечерок девушки гадали...

    Дисклеймер: при подготовке этого поста я решила потренироваться в написании текста без нецензурных выражений, все-таки неделя осталась до вступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments