Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Category:

Непонимания псто

Я зол! Я зол и крайне расстроен!
Долго думала, на что сходить, - на Доро или на Апокалиптику, решила, что Доро все-таки круче. Сунулась за билетом... ыыыы.
Изначально концерт Доро анонсировался в "Точке". Но в "Точке" нынче ремонт. На Доро-ресурсах появилась информация, что концерт переносится в клуб Milk. Такая информация есть на майспейсе на страничке Доро, в сообществе Вконтакте, партер.ру продает билеты в Milk.
Но блин, чуть ли не за полгода появилась информация, что 1 октября в Milk будет йубилей группы "Трактор Боулинг". И на сайте самого Милка, и в сообществе Трактор Боулинга, и концерт.ру продает билеты на Трактор Боулинг.

Что я делаю не так, а?
Пойду в клуб схожу, штоле, может, хоть в кассе знают, кто у них в субботу выступает...
Tags: Концерты
Subscribe

  • (no subject)

    Кабзда вообще. ЖЖ отмечает 22 года, он вообще еще из прошлого тысячелетия, понимаете, да? И даже моему ЖЖ — вот этому самому, в который я сейчас…

  • (no subject)

    Этим понедельничным утром у меня назрел нешуточный вопрос. Я смотрела видео на канале "Хочу домой" про Кубу, и там кубинцы говорили, что у них нет…

  • Ах ты гадкий, ах ты грязный, неумытый поросенок

    В последнее время часто стала натыкаться на слово "опрятный". Для меня это такой олдскул, либо из книжек про гимназисток, у которых руки осматривали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments