Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Category:

Непонимания псто

Я зол! Я зол и крайне расстроен!
Долго думала, на что сходить, - на Доро или на Апокалиптику, решила, что Доро все-таки круче. Сунулась за билетом... ыыыы.
Изначально концерт Доро анонсировался в "Точке". Но в "Точке" нынче ремонт. На Доро-ресурсах появилась информация, что концерт переносится в клуб Milk. Такая информация есть на майспейсе на страничке Доро, в сообществе Вконтакте, партер.ру продает билеты в Milk.
Но блин, чуть ли не за полгода появилась информация, что 1 октября в Milk будет йубилей группы "Трактор Боулинг". И на сайте самого Милка, и в сообществе Трактор Боулинга, и концерт.ру продает билеты на Трактор Боулинг.

Что я делаю не так, а?
Пойду в клуб схожу, штоле, может, хоть в кассе знают, кто у них в субботу выступает...
Tags: Концерты
Subscribe

  • Итоги года-2018: концерты

    Давным-давно, в далекой-далекой Галактике, эдак году в 2011, я заснула в "Олимпийском" на концерте Рамштайн. Или сначала меня помяли в танцпартере…

  • Van Canto в RED, 10 ноября 2018 года

    Я люблю Van Canto нежною любовью, и вдобавок не слишком боюсь клуба RED, поэтому вопрос "идти или не идти?" не стоял (в отличие, например, от Sunrise…

  • W.A.S.P. в Stadium Live 30 ноября 2017 года

    Ну и что вы думаете. Только я написала о том, что люди вокруг меня начали напиваться культурно, как случился концерт W.A.S.P. Теперь я травмирована.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments