Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
4 дня вторых майских провела без интернета и мобильника. Без интернета - потому что не придумала, как его раздобыть (да и думала плохо), без мобильника - потому что слоупок и забыла его в Москве.
Как выяснилось, жизнь без связи есть. Правда, эксперимент был нечист: Высший Разум таскал с собой аж два мобильника, и с их помощью я дозвонилась до мамы два раза и до салона красоты один раз.
В Волгограде был тридцатник с хвостиком, и я обновила сарафанчик и влезла в старые любимые босоножки, которые подло организовали мне мозоль и белые полоски на загоревших ногах.
Планы реализовала не все. В Бар & Гриль за стейками сходила, ножки в Волге помочила, котлету по-киевски слопала. С вареными раками и пивом, увы, не сложилось. Придется в следующий раз наверстывать. У меня, правда, в морозилке уже полгода вареные раки лежат, да и пива в ближайших магазинах - на любой вкус, местами даже для гурманов. Но это ж неспортивно.

После поездки ощущение отдыха на курорте. Удивительное. И очень мне нравится.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Хреновый из меня блогер - только впишусь в какой-нибудь марафон, как сразу институт экзамены сессия неистовая жара, дикие ливни, чот как-то…

  • (no subject)

    Ох уж эти подмосковные пляжи! Лежала давеча на травке с книжкой у озерца - лепота! Мошкара за жопку кусает. Сверху солнышко печет - справа вода…

  • (no subject)

    "По́лно, мой мальчик, взгляни, как прекрасна Москва, - Солнце надето на велосипедные спицы!" День сегодня получился пронзительно девочковый, и я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments