Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
Судя по запахам, регулярно заполняющим межквартирную площадку, мои соседи работают в газенвагене и берут работу на дом. В этом есть даже некий плюс - пока ковыряешься в замке, аппетит пропадает начисто, пойди поужинай после такой газовой атаки.
Но вчера эти прекрасные люди превзошли себя. Еще от лифта воняло паленой пиздятиной. Предполагаю, что когда-то это была рыба. Возможно, ее жарили, тут сложно быть в чем-то уверенной.
Двойные двери в квартиру - наше все, ни одна газовая атака не проходит. Я резвым броском, прикрывая нос и рот рукой, добралась до квартиры, закрылась и долго не могла отдышаться.
Сегодня с утра, выходя на работу, я неспешно открыла внутреннюю дверь - и у меня аж в глазах защипало. Чертовы миазмы никуда не делись!
Пользуясь случаем, посылаю моим соседям луч поноса. Хотя после такой пищи это уже такие мелочи...
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Хреновый из меня блогер - только впишусь в какой-нибудь марафон, как сразу институт экзамены сессия неистовая жара, дикие ливни, чот как-то…

  • (no subject)

    Ох уж эти подмосковные пляжи! Лежала давеча на травке с книжкой у озерца - лепота! Мошкара за жопку кусает. Сверху солнышко печет - справа вода…

  • (no subject)

    "По́лно, мой мальчик, взгляни, как прекрасна Москва, - Солнце надето на велосипедные спицы!" День сегодня получился пронзительно девочковый, и я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments