Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:

X-show 2012

Ура-ура-ура, я наконец-то вытащила фотки с X-шоу из нехорошего человека, забывшего взять мой фотик и пообещавшего мне предоставить фотки для отчета! Так что долгожданный отчет под катом. Детям до 18 сами понимаете.
Мне, честно говоря, X-show с каждым годом кажется все скучнее и скучнее. В этот раз хотела посмотреть стенды Точки G и Fun Factory, но, насколько я поняла, ни одних, ни других не было (хотя на сайте их обещали!)
Одним из главных развлечений был аттракцион, в котором всех желающих катали на крайне необузданном мужском половом органе, вдобавок плевавшемся вокруг водой. Надеюсь, водой.

Возле аттракциона усердно позировала невероятной работоспособности девушка. Мы ее наблюдали часов 5 кряду, и все это время она радостно позировала, не отходя пописать/покурить/отдохнуть.


На сцене в это время была какая-то шоу-программа, но в ней зачем-то пели, а сиськи забыли дома, поэтому было неинтересно.

Правда, нам повезло, это выступление как раз заканчивалось, а следом был конкурс танцев на шесте.


На самом деле, фоток с конкурса у меня много, и я даже помню про всех выступавших девочек, так что, если кому будет интересно, могу отдельный пост написать. Вкратце - мы чуть не подрались, потому что мои представления о танцах полностью совпали с представлениями чисто женского жюри, а вот мнение некоторых стояписающих ценителей стриптиза шло вразрез нашему, женскому.
Все еще обиженно пыхтя и возмущаясь, мы отправились дальше.
Широко представленная на выставке Презервативная компания выгуливала девушку в наряде из презервативов, завязочек и босоножек, о каких я мечтала в 5-ом классе.

Карина Барби припарковала средство передвижения в уголке

и выгуливала на поводке хорошенькую девушку, памятную еще по прошлому году.

К слову, с полностью раскрашенным лицом и отдельно от сцены Кариныч выглядела приличнее, чем обычно, мы ее даже не сразу узнали. Ей бы всегда так ходить, честное слово.
Разнообразие представленных товаров не впечатляло совершенно, после визита в секс-шоп при Точке G даже посмотреть не на что. Но пресловутые анальные стразики были.

Порнозаяц со стенда с кроватью XXI века дарил всем желающим любовь и ласку, а на самой кровати извивалась стриптизерша, которую мы не сфоткали, потому что страшно пробивало на зевоту.

На втором этаже была весьма приятная фотовыставка, посвященная шибари

Небольшая экспозиция околосредневековых орудий пыток

где кое-кто работал кнутом, обучая этому свою спутницу; после того, как спутница взяла кнут в руки, фраза про обезьяну с гранатой засияла новыми красками.

Довольно странного вида мужик лепил с натуры другого мужика, менее странного, зато с крепкой попой.


Тем временем внизу активизировались дамы из организации "Полная красота". Они устроили мини-показ (не объясняя, чего)

а потом оседлали непокорный хуй и катались на нем, сорвав полноценную овацию от благодарных зрителей.

Я, надо сказать, от этих дам старалась держаться подальше, так как при сближении меня крепко сжали в объятиях и пытались куда-то заманить, но я так и не поняла, куда. Девушки, я столько не съем!
После "Полной красоты" непокорный хуй оседлала LiLi:

Она собрала вокруг себя всех мужских особей со встроенными фотоаппаратами, несла хуйню в микрофон, показывала класс

и вообще всячески развлекала народ.

После ее расставания с хуем стало совсем скучно, и мы потянулись к выходу.
Напоследок вам еще пара экспонатов.




Прекрасной zar_me - огромная благодарность за приглашения.

Невсегда Ваша,
ognevka
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Диалоги о...

    - Слушай, а кто из героев боевиков начинал с порнухи, Ван Дамм? - Ты чоу. Сталлоне. Порнуху с Ван Даммом я бы посмотрела! - Она была бы тебе…

  • Не, я не могу ржать над этим в одиночестве)))

    Вычитала тут. - Она ж утверждает, что у нее фигура - идеальные песочные часы. - Угу. Часы-то у нее идеальные. Солнечные. Солнечный круг, фройляйн…

  • (no subject)

    Главная оговорка сегодняшнего дня: "...кремлевская ёбка..."

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

  • Диалоги о...

    - Слушай, а кто из героев боевиков начинал с порнухи, Ван Дамм? - Ты чоу. Сталлоне. Порнуху с Ван Даммом я бы посмотрела! - Она была бы тебе…

  • Не, я не могу ржать над этим в одиночестве)))

    Вычитала тут. - Она ж утверждает, что у нее фигура - идеальные песочные часы. - Угу. Часы-то у нее идеальные. Солнечные. Солнечный круг, фройляйн…

  • (no subject)

    Главная оговорка сегодняшнего дня: "...кремлевская ёбка..."