Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:

Очень понравилось

Невозбранно копипизжу сегодняшний пост френдессы fond_wolf. Утирая слезы, буквально.

Ой, я ржу с людей!
У Петра есть коллега, назовем его Дормидонт, шоб не палить))) простой северный мужик, без всяких изысков. Когда жене звонит, по телефону с ней сплошной лай - "ну и чо ты там?", "да ничо, работаю я, чо! как освобожусь - приеду. да не знаю когда, бля!", с финалом типа "да пошла ты нахер!!!". И Пётр рядом с ним звонит мне - "котёна, я сегодня задержусь немножко. да всё нормально, просто работу надо доделать", "ну ок, я тогда тебя не буду ждать, поеду домой ужин готовить. заказы будут, чего-нибудь вкусненького купить? :)" ну и прочее мимими)) Дормидонт давеча, всё это слушая, не выдержал и забубнил про "что вы всё - "котёна" да "зая", вы прям всегда штоле так общаетесь?". Ну Пётр ему по доброте душевной и объяснил, что это ж, мол, хорошо, когда такое мимими, это ж приятно. И посоветовал - ты, говорит, тоже попробуй вот так вот своей жене что-нить ласковое сказать, душевное, нежное, вот и увидишь сам, как ей понравится, а то что ж вы, говорит, всё собачитесь...

Ой-вэй! Дурака-то ведь только заставь богу молиться - он и хуй разобьет, и руки порежет. В тот же день звонит Дормидонту, как обычно, жена, а он ей в телефон и говорит человеческим голосом - "да, зайка моя". Ох ты ж ёперный театр, чего он только в ответ не наслушался! Началось с возмущенного "какая я тебе зайка? ты с какой из своих блядей меня попутал?!" и далее со всеми остановками. После этого разговора Дормидонт высказал Петру, что хуйня все эти ваши мимими, вон как у него получилось, теперь скандал в семье, послушал всяких тут, теперь самому расхлебывать.
Пётр мне рассказал - я ржу. Так ты бы, говорю, его хоть предупредил, что нельзя ж такое по телефону начинать, он же человек в таких делах неопытный, надо было ему всю технологию подробно описать))))) а то теперь как-то неудобненько получилось)) И ведь не поверит ему жена-то, что он как лучше хотел, вот ведь как пить дать не поверит!
Tags: ЖЖизнь, Чужое творчество
Subscribe

  • Врачебные блоги в ЖЖ

    Когда я 15 лет назад пришла в ЖЖ, то френдила только лично знакомых людей, чтобы с ними общаться. А когда вышла в "большой ЖЖ", - то…

  • (no subject)

    Дизайнер из меня, конечно, аховый, но креатифф, который я сегодня забабахала, мне почему-то нравится :) Знакомьтесь: кромоны aka стабилизаторы…

  • Извините за копипасту, меня порвало

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments