Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Я упал...

Пишу историю болезни по хирургии. Естественно, самой написать такой талмуд не так-то просто, поэтому залезла куда надо в интернете, и нахально копипастю, исправляя то, что требуется исправить. Но фишка в том, что изначальная работа - про женщину, а у меня все-таки мужик... постоянно приходится исправлять слово "больная" на слово "больной".
Но когда я редактировала общий осмотр, у меня началась истерика! Все помня, что история болезни написана по женщине? ну так вот!

"Мочеполовая система. Почки и область проекции мочеточников не пальпиру-ются, покалачивание по поясничной области безболезненно. Наружные поло-вые органы развиты правильно, в мошонке пальпируются яички, плотноэла-стической консистенции."

Ахтунг???
Tags: Дохтурское, Смияццо
Subscribe

  • (no subject)

    Этим понедельничным утром у меня назрел нешуточный вопрос. Я смотрела видео на канале "Хочу домой" про Кубу, и там кубинцы говорили, что у них нет…

  • Ах ты гадкий, ах ты грязный, неумытый поросенок

    В последнее время часто стала натыкаться на слово "опрятный". Для меня это такой олдскул, либо из книжек про гимназисток, у которых руки осматривали…

  • (no subject)

    Некогда объяснять, просто сразу спрошу: а у вас (вашей семьи) был такой период, когда вы часто ели колбасный сыр? А сейчас едите?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments