Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Category:
Все-таки при всей моей любви к Киндлу - он спасает только от информационного голода, полностью игнорируя потребности кинестетика.
Сегодня утром я обнаружила странный пакет. Сперва я не заинтересовалась его содержимым, но потом увидела, что оно слегка просвечивает... и ААААА!!! Это был подарочек мне!!!
Какое невероятное счастье - держать в руках тяжелую книжку, ощущая массивность ее обложки. Перевернуть страницы, вдохнуть типографский запах. Погладить пальцами атлас мелованной бумаги, пробежаться по ярким картинкам, почти физически различая цвета наощупь...
Лучше одной хорошо изданной книжки - четыре таких книжки. С красивыми-красивыми картинками. Какая может быть книга по истории моды без картинок, ммм?
Хочу себе всю серию.
Tags: Девчоночье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Кабзда вообще. ЖЖ отмечает 22 года, он вообще еще из прошлого тысячелетия, понимаете, да? И даже моему ЖЖ — вот этому самому, в который я сейчас…

  • (no subject)

    В этом моем новом лайфстайле я завтракаю безглютеновой кашей на кокосовом молоке, глядя, как тает на жарком апрельском солнышке лед на озере. Девочка…

  • (no subject)

    На выходных посетили выставку достижений дайверского хозяйства, и моя экстравертная часть переутомилась, издохла и осложняла жизнь мне и окружающим.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments