Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Про концерт

Не буду рассказывать, каким макаком я на него попала - скажу только, что по ходу чуть не поседела. А может, и поседела, но под краской этого не видно...
В общем, в зал я вошла на второй песне - это был "Шторм". Тревожно вглядываюсь в зал... толпа катарофанов... они ж порвут моих несчастных питерцев!
Смотрю - не-е-е! Не порвут! Зал радостно прыгал, черт, они даже слова откуда-то знали!
Ц звучала отлично. Плотно, яростно. Расколбас на сцене шел нефиговый. Стася пару раз дала ультразвук. Но не страшно. И то, что текст путала - не страшно. А лаж вообще никто не заметил)
Я стояла в зале... не, стоп, я СКАКАЛА в зале и думала - теперь понимаю, как эти ребята могли разогревать Стратовариус! Это - уровень, епт!
В общем, простила их) Гады, конечно... но такие талантливые гады)
А вместо Катаров пили пиво и орали песни под гитару.
Я вам открою большую тайну: в кои-то веки хотела попрыгать под Катаров. Но почему-то даже под "Взорви мои сны" душа не пожелала развернуться и свернуться обратно. Поэтому отрывались своими силами)
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    В этом моем новом лайфстайле я завтракаю безглютеновой кашей на кокосовом молоке, глядя, как тает на жарком апрельском солнышке лед на озере. Девочка…

  • (no subject)

    Все, чего вы не хотели знать о моем подходе к шопингу:) Офисная жизнь у нас эпизодическая - 2 дня в офисе, остальное удаленка. Соответственно,…

  • Утро пересыхающей женщины

    Господи, благослови цивилизацию, с ее теплыми уютными домами, прекрасно профильтрованной и обеззараженной горячей водой, батареями и индукционными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment