Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Снимите это немедленно. Версия для мальчиков от pickup.ru

Краткое вступление для тех, кто в танке. Пикап - это такой дрочерский Каэр Морхен, в котором из унылых лузеров делают машины по заваливанию статусных телок. Для трансмутации предлагается использовать НЛП, Эриксоновский гипноз и банальное переодевание лоха в человека. В общем, типичный для тренингов личностного роста отъем бабла у лопоухого населения. Статья на Лурке ниачом, но в ней можно обогатиться некоторым количеством пруфов.
Мой сегодняшний реферат посвящен работе над внешним видом будущего ебаря-террориста. Помимо профессиональных разводчиков на деньги, на пикап.ру тусуются стада доброжелателей, которые в специально отведенном разделе рассказывают желающим, что им нужно изменить во внешнем виде, чтобы бабы начали им давать. А теперь внимание, особая фишка. По мнению пикаперов, только настоящие пасаны могут учить других пасанов нравиться телкам. Телка, во-первых, дура, а во-вторых, имеет своей целью мужика унизить и перевести в ранг обслуги, поэтому советы от телок исключительно вредны. А нравятся телкам суровые альфа-самцы.
Целевая аудитория для пикапера выглядит примерно так:

Дополню к этому: не старше 25 лет, не ниже 175 см, из богатой семьи (готовой взять нахлебника), на хорошей тачке... в общем, по поводу целевой аудитории я долго ёрничать могу.
Будущие покорители топ-моделей выглядят очень предсказуемо. Кто еще готовится заваливать телок одной левой, потому что правая вся в мозолях? Все фото - из открытых источников.

В целом, пасаны как пасаны, хотят женской ласки. Подтягиваются старожилы, советуют в качалку всем без исключения, а многим - к косметологу и помыться, что, в общем, правильно. А насчет качалки - я бы сходила на тренировку в пикаперское кач-гнездо, пресс бы подкачала:)
Правда, вот этому чуваку посоветовали бросить качалку, потому что перекач. Видимо, классический совет "иди в качалку" не подошел, пришлось включать вариации:

Во всевозможных передачах, где переодевают девушек, их вне зависимости от возраста и внешнего вида приводят к стандарту. Если девушка молодая - "несолидно так выглядеть, надо выглядеть взрослее", если давно уже не девушка - "вас это старит, надо выглядеть моложе". В результате 20 лет не сильно отличается от полтинника. У мужиков, оказывается, все то же самое.
Наиболее часто в разделе "Стильная" встречаются слова "лоферы", "чиносы", "кардиган". Пару лет назад были еще "тимберленды", но, к счастью, закончились. Картинки с рекомендациями стандартные, и опытного сидюка на пикапе в торговом центре легко опознать по прикиду. Особенно трогательно выглядит в исполнении желторотиков со свеженькими студенческими билетами, просто обнять и плакать.

Молоденьким мальчикам пишут "сопляк, школьницам понравишься, но учти, они обычно не дают". Более взрослым - "Выглядишь на трицатник , бороду сбрей полностью или оставь легкую щетину".
Одобряемых прическок на форуме ровно две. Первая потихоньку выходит из моды:

Вторую рекомендуют все чаще и чаще. Выглядеть, говорят, надо как мужик.

Ну или под насадку, тоже одобряемо мужиками для съема девок.
Всем мужикам непременно нужны крутые часы, ни одна телка не даст мужику без крутых часов. Под запретом клетчатые рубашки, длинные волосы, серьги в ушах. Эпидемию попаболи на форуме вызвал паренек с дредами (зачотный, кстати, паренек был). Пипл постановил: "На мой взгляд, лицо 25-ти летнего мужика и мохнатые сосули на голове несовместимы" (вьюноше было 17) и "Нормальные мужики, вроде меня, с неуважением относятся к подобным клоунам. Я про внешний вид. Понравится ли девушке гулять с парнем, на которого нормальные мужики смотрят, как на говно?"
"Тем более сейчас мода на метросексуалов и на стильных, ну или всегда выигрышный вариант классика с шиком". Я уписываюсь от классики с шиком на зашуганных прыщавых малолетках, реально.
Вживую пикаперов можно наблюдать в ночных клубах из тех, куда фейс-контроль пропускает лошков в стильных кардиганах и где они упоенно ищут 20-летних барышень с собственной Ламборджини, и в торговых центрах, где у них проводятся тренинги. И нет, я не могу молчать, в "Европейском", "Золотом Вавилоне" и прочих гнездах масс-маркета они тоже ищут ламборджинистых топ-моделей! Которые поведутся на их стрижку "платформа" и классику с шиком, после пары мацаний сальными лапками отдадутся им прямо в Ламборджини, а потом начнут стряпать свежую еду и давать денег на такси, чтобы никто альфа-самца в метро не угнал случайно.
Tags: Из дневника юной натуралистки, Межгалактические взаимоотношения, Шмотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →