Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

А теперь, собственно, мое 8 Марта. Отчет.

Утро началось, как положено, со скандала. Папа таскался по квартире с дрелью наперевес и орал: "У вас каждый день праздники, за%бали уже!"
Мама решила устроить генеральную уборку по поводу того, что целый лишний выходной. На мое "С 8 Марта, мамочка!" в 10 утра было высказано: "У меня сеголня нет праздника, это вы имеете наглость спать до обеда, а я с 6 утра, как проклятая, убираю эту чертову квартиру..."
Плюнула на всех, села смотреть "Приключения итальянцев в России".
Я:
- Ах, как же хочется в Питер!
Папа:
- Нечего тебе там делать, работать пора, а не шляться!

Села разбирать фотки - смотрела питерские, чуть не плакала. Наорали, конечно: посуда не мыта, белье не стирано, засрала всю комнату своими фотографиями.

Хотела погулять с Федором. Но пока вроде никак... может, ближе к вечеру что измениться, но у него сегодня, видимо, нет настроения... а у меня, конечно, есть...
И денег на мобиле нет, чтобы ответить друзьям-подругам на поздравления.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Я искренне думала, что День святого Валентина - либо про эфемерную консьюмерную романтику в виде сердечек, шариков, шоколада и духов, либо вообще не…

  • Тем временем у меня закончился первый загранпаспорт

    В пресловутых школьных анкетках - ну помните, тетрадки, где нужно было отвечать на вопросы "Как тебя зовут?", "Твоя любимая группа" и "Как зовут твое…

  • (no subject)

    Приходишь в дружественный паб, куда ты заходишь от силы пару раз в месяц. Заходишь туда одетая по последней моде: натянув одноразовую маску до самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments