Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

О чем я думала тогда, на концерте...

Вот бывает же такое... всякие разные гении тогда, в восемнадцатом-девятнадцатом веках, сочинили музыку, которая актуальна до сих пор. Ну не устаревает классика, что хочешь, то и делай! А некоторые люди и в наши дни пишут музыку... только сочинил - а она уже устарела... а они все пишут, пишут...
И опять же. Большинству из них нужно только одно. Чтобы их услышали. Неважно - ну пусть хотя бы 100 человек. И им больше ничего не надо. Не жалко, когда вот так загнивают бездарности - а бездарностей у нас, как известно, подавляющее большинство. Обидно за действительно талантливых людей.
Р-клуб или крохотная площадка в ДК... тебя слышали. Ты больше не нужен. Счастлив ли ты, музыкант?
Tags: Ни а чом
Subscribe

  • (no subject)

    А они меня такие спрашивают - а где ты находишь такие всратые странные шмотки? А я смущаюсь, ковыряю пол носком туфли и отвечаю - ну в шкафу…

  • (no subject)

    Иногда, когда я наряжаюсь на костюмированную вечеринку или фотосессию, коллеги спрашивают меня "А где ты взяла эти странные шмотки?" - и я не знаю,…

  • (no subject)

    Я искренне думала, что День святого Валентина - либо про эфемерную консьюмерную романтику в виде сердечек, шариков, шоколада и духов, либо вообще не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments