Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
Прошлая неделя, судя по всему, была объявлена неделей ЖЖ-юзера dyrik: присутствие Ольги в моей жизни увеличилось с обычного 0-1 раза в неделю до аж 5 дней :) в понедельник мы виделись на шашлыках у дозорной команды "Сурикаты", во вторник играли в ЧГК, в четверг ходили на концерт, с которого сбежали в орлобар (где опять-таки обнаружили дозорную команду "Сурикаты", кавабунга и хоккей), в пятницу я внезапно поняла, что мне некуда девать три часа жизни, - и провела их с Ольгой за поеданием стейков. А в субботу был "Дозор", и мы с Ольгой стрррашно конкурировали, мирно щебеча в чатике.
Еще на прошедшей неделе были спортзал, пижама-пати у одной прелестной леди (и ее хорьков), день рождения homecat, очень много дождя, такси, поздних возвращений домой, "Анатомии страсти", и очень мало сна, так что мне катастрофически не хватает отдыха.
Но эта неделя была бы гораздо приятнее, если бы мой дорогой муж разделил ее со мной, а не умотал в командировку. Я девочка, я хочу фырфырфыр.
Tags: Девчоночье, Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Кабзда вообще. ЖЖ отмечает 22 года, он вообще еще из прошлого тысячелетия, понимаете, да? И даже моему ЖЖ — вот этому самому, в который я сейчас…

  • Врачебные блоги в ЖЖ

    Когда я 15 лет назад пришла в ЖЖ, то френдила только лично знакомых людей, чтобы с ними общаться. А когда вышла в "большой ЖЖ", - то…

  • Brave New World

    В посте про обучение я так лихо выступила за то, чтобы постоянно осваивать новое и бежать-бежать-бежать, пытаясь догнать развивающиеся бурными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments