Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
Поездка в Ялту удалась.
Сидишь такая, работаешь, а за окном...


Ну и, конечно, невзирая на жесточайший недосып, в любую свободную минуту - на море. Кто-то еще успевал на массаж сходить или в аромаванне полежать, ну а я - строго на юг порядка двухсот метров и бултых!

Проспала потом почти всю субботу, и Аэросмит этот ваш проспала. Ну и фиг с ним, я к нему равнодушна.

Ходили по ресторанам. "Апельсин Белый Лев" довольно неплох (и это единственное, что я видела в Ялте, бгг), "Горка" вообще сказочно хороша, за исключением непригодного к употреблению алкоголя типакоктебельского происхождения. Это не вино и это не коньяк.

Привезла домой коробку спелого инжира и винограда, и вдобавок красный ялтинский лук. С луком произошло аж две засады: во-первых, оказалось, что мой дорогой супруг ваще не в теме и не оценил, а во-вторых, в соседней Азбуке Вкуса оказался точно такой же за те же деньги. Еще привезла немножко массандровского вина, купленного в фирменном магазине при винкомбинате сразу после бета-теста. Признаться, на "Черного доктора" и херес возлагаю большие надежды. А еще "Крым - Жигулевское" оказалось довольно вкусным пивом и мы чуть не пропустили самолет.

Трансаэро, конечно, пиздечик. И симферопольский аэропорт пиздечик. Зато мы там видели Хирурга. Народ оборачивался и шептался, хорошо хоть за автографами не подходили. Медийная персона, куда деваться.
Tags: Лытдыбр, Путевые заметки
Subscribe

  • (no subject)

    Этим понедельничным утром у меня назрел нешуточный вопрос. Я смотрела видео на канале "Хочу домой" про Кубу, и там кубинцы говорили, что у них нет…

  • Ах ты гадкий, ах ты грязный, неумытый поросенок

    В последнее время часто стала натыкаться на слово "опрятный". Для меня это такой олдскул, либо из книжек про гимназисток, у которых руки осматривали…

  • (no subject)

    Некогда объяснять, просто сразу спрошу: а у вас (вашей семьи) был такой период, когда вы часто ели колбасный сыр? А сейчас едите?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments