Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:

Охотники за привидениями 2016

Если вам хочется посмотреть что-нибудь бессмысленное и беспощадное для расслабления мозгов, то переснятые феминистические "Охотники за привидениями" как раз идут в кинотеатрах.
Чтобы получить удовольствие от просмотра, необходимо:
1. Ничего хорошего от фильма не ждать (в нем и нет ничего хорошего).
2. Запастись попкорном/колой/другими улучшителями настроения в рамках закона.
3. Знать в лицо постаревших "Охотников" из первой версии фильма.

Дальше все будет предсказуемо. Смешные привидения, кривляющиеся актеры (хотя Великолепный Тор в роли мальчика-дебила - это даже чуточку ржачно), местами - нарочито убого нарисованные сцены, полное отсутствие всякого сюжета и по-настоящему красивая Кейт МакКиннон в роли неуклюжей любительницы оружия. По залу проходил восторженный шепот в те краткие минуты, когда на экране появлялись старые "охотники". Для любителей "Игры престолов" на минутку завезли Тайвина.
Лучше всего в этом фильме удались финальные титры. Но, к сожалению, заканчиваются они в духе Марвела - заделом на следующий фильм. А этот капустник, на мой взгляд, должен быть одноразовым реверансом в сторону былой роскоши, но никак не началом новой франшизы.
Tags: Имею мнение - хрен оспоришь, Синемания
Subscribe

  • Итоги года-2018: концерты

    Давным-давно, в далекой-далекой Галактике, эдак году в 2011, я заснула в "Олимпийском" на концерте Рамштайн. Или сначала меня помяли в танцпартере…

  • Van Canto в RED, 10 ноября 2018 года

    Я люблю Van Canto нежною любовью, и вдобавок не слишком боюсь клуба RED, поэтому вопрос "идти или не идти?" не стоял (в отличие, например, от Sunrise…

  • W.A.S.P. в Stadium Live 30 ноября 2017 года

    Ну и что вы думаете. Только я написала о том, что люди вокруг меня начали напиваться культурно, как случился концерт W.A.S.P. Теперь я травмирована.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments