Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Category:
Всем привет, это я и моя утренняя пятничная бесячка.
Вот вроде полная ерунда, кажется. Нормальная ситуация, не с чего беситься. Но меня раздражает несказанно.
В нашем бизнес-центре завелась новая лавочка с кофе и печеньками. Прямо в нашем подъезде, на входе у лифта.
Кофе у них кислый, а печеньки невыносимо сладкие, поэтому после нескольких попыток я в новых кофедилерах разочаровалась и либо приношу кофе извне, либо ограничиваюсь офисным.
Но каждый раз, когда человек входит в здание, кофедилер с ним здоровается. Пройти мимо невозможно, тебе сразу вежливое "доброе утро". И вроде как неприлично пройти мимо и проигнорировать, да? А если не игнорируешь и отвечаешь, то лично меня это сразу эмоционально втягивает, и я начинаю загоняться, что вроде как я на их территории, и они на меня надеются, а я такая мерзкая кю мимо прохожу. При этом, разумеется, территория совсем не их, это мои личные мозговые тараканы, на которые и рассчитан этот простенький маркетинговый ход.
И беситбеситбесит.
Subscribe

  • (no subject)

    Этим понедельничным утром у меня назрел нешуточный вопрос. Я смотрела видео на канале "Хочу домой" про Кубу, и там кубинцы говорили, что у них нет…

  • Ах ты гадкий, ах ты грязный, неумытый поросенок

    В последнее время часто стала натыкаться на слово "опрятный". Для меня это такой олдскул, либо из книжек про гимназисток, у которых руки осматривали…

  • (no subject)

    Некогда объяснять, просто сразу спрошу: а у вас (вашей семьи) был такой период, когда вы часто ели колбасный сыр? А сейчас едите?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments