Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Первая половина дня: отчет.

Проснулась в 7 утра. Понимала, что опоздаю - но встать в 6 нишмагла. Нарисовала себе приятное лицо и поехала на расстрел.
Холодно, мерзко, противно, и не знаю ничего. И рэндом в плеере пророчит какую-то гадость типа "А все, что не по графику - нафик-нафик".
Посидела в коридоре, поболтала с одногруппниками... тут из кабинета выпозло наше счастье. В смысле препод наш. После тяжелого дежурства. Раздал нам больных...
Мой больной оказался просто сказкой. 18-летний мальчик с подозрением на аппендицит. Сдача зачета происходила так: я подошла к преподу и спросила, как по-медицински звучит диагноз "симулянство". Мальчик с преподом долго надо мной угорали, пока демонстрировала чудеса пальпаторной техники. Сдала.
И историю тоже сдала.
Но зачетку оставила дома - надо же иметь повод еще разок увидеть Счастье)
На лекции садистка Маринка проколола мне ухо) Правда, не новую дырку, а старую, заросшую, но все равно было больно и матом. Но все равно доволен)
На выходе из больницы обнаружила Амаяка Акопяна, который забирал домой свою маму. Прифигела. Такой культурный, вежливый... я-то помню, как он 10 лет назад на "РОСТе" открывал ногами двери и орал, что он супер-звезда...
По дороге домой обнаружила новый номер Космополитен. Удивилась. Вместо одного журнала - два (еще плюс Арбат-Престиж). Вообще порадовалась.
Вот приехала домой, сижу и думаю: раз уж день так позитивно начался, может, мне сегодня подарят стиральную машинку? В размышлениях и мечтах об этом чуде техники чуть не угробила маму :( Но вроде, все обошлось...
Tags: Дохтурское, Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    С возрастом время начало лететь так быстро, что кажется - сезоны и даже целые годы просто пролетают мимо. Где-то числа 30 мая меня жестко накрыло…

  • (no subject)

    Оптимизация бизнес-процессов: надо назначить телеконференцию, чтобы подготовиться к телеконференции, которая состоится в рамках проекта регулярных…

  • (no subject)

    Иногда цепляю какое-нибудь дурацкое словечко или мемас и использую его - ну вот вообще везде. Окружающих дня через два этот стендап одной шутки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments