Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
...отзывается на кличку "Счастливчик"...

Накануне поездки на ежегодную внутреннюю конференцию обнаружила у себя на каждом предплечье по выразительному синяку размером с пятирублевую монету. Происхождение синяков осталось неизвестным, но явно восходило к спортзалу. Самое главное - у меня все содержимое шкафа, подходившее одновременно к дресскоду и погоде, было с рукавом 3/4. Кроме специально заточенного под "а тут у нас будет кэжуал" поло, тупо с коротким рукавом.
Заглянувшая ко мне в номер Наташа (боюсь, после этой конфы я буду называть ее исключительно "Нэтели", это оказалось ппц как заразно) обнаружила меня сперва вбивающей в синяки толстый слой консилера, а потом - методично размазывающей пудру кистью кабуки. Синякам оказалось пофиг. Ну ладно, в конце концов, может, меня шеф на работе бьет, как того дрессированного крокодильчика. Опять же, с цветом подглазьев после бессонной недели гармонирует, там консилер тоже оказался бессилен.
Но вообще - надо, конечно, уметь. Уметь, конечно, надо.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Я искренне думала, что День святого Валентина - либо про эфемерную консьюмерную романтику в виде сердечек, шариков, шоколада и духов, либо вообще не…

  • Тем временем у меня закончился первый загранпаспорт

    В пресловутых школьных анкетках - ну помните, тетрадки, где нужно было отвечать на вопросы "Как тебя зовут?", "Твоя любимая группа" и "Как зовут твое…

  • (no subject)

    Приходишь в дружественный паб, куда ты заходишь от силы пару раз в месяц. Заходишь туда одетая по последней моде: натянув одноразовую маску до самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments