Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
Все-таки люди - неиссякаемый источник вдохновения. Книги могут казаться вторичными, голливудский кинематограф вообще может набить оскомину, но каждый раз, когда ты думаешь, что видел в этой жизни уже абсолютно все, человечество непременно подкинет сценку из невиданного.
Вот, например, сценка. Теплое весеннее утро в провинциальном городе юга России - из тех, где раки вырастают больше, чем магазинные замороженные креветки, число солнечных дней в году превышает сотню (тут москвичи в моем лице горько рыдают), а по центру города вечерами разгуливают местные жительницы при полном параде, эффектно одетые (или, скорее, раздетые), и их длиннющие ноги проапгрейжены 18-сантиметровыми шпильками, в которых они довольно бодро вышагивают по разбитой в хлам мостовой, стремясь навстречу женскому счастью. Их же потенциальное женское счастье планомерно эволюционирует в наездников дивана, при этом смотрит на девиц разборчиво, и то и дело предпочитает им пиво с раками.
На улице - солнце, деревья в цвету и вообще весна. На лавочке сидят два хмурых представителя "инфернального архетипа, достойного изучения"(с)журнал "Маруся". На их скорбных лицах - вся тяжесть вчерашнего выбора между паленым "Джеком Дэниэлсом" и не менее паленым "Чивасом". Коленки их треников вытянуты явно навырост - персонажи еще довольно молоды.
Один из них говорит другому:
- Ты понимаешь, хочется же ебать что-то красивое, ну или хотя бы стройное. Но жизнь складывается так, что ебать некого вообще.

И я ускоряю шаг, чтобы не услышать дальнейших рассуждений, и они не испортили строгую красоту этой фразы.
Tags: Из дневника юной натуралистки, Межгалактические взаимоотношения
Subscribe

  • (no subject)

    Оптимизация бизнес-процессов: надо назначить телеконференцию, чтобы подготовиться к телеконференции, которая состоится в рамках проекта регулярных…

  • (no subject)

    Иногда цепляю какое-нибудь дурацкое словечко или мемас и использую его - ну вот вообще везде. Окружающих дня через два этот стендап одной шутки…

  • (no subject)

    На днях сорвала джекпот - склеила себе мужика, будучи в пуховике (т.е. фигуры не видно), маске (т.е. лица тоже не видно), и не разговаривая (т.е. не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments