Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Category:
Тот неловкий момент, когда и так-то с гардеробом дела обстоят "ниочинь", да еще и любимое платье-поло пало жертвой бокала красного вина пить надо меньше надо меньше пить.
А я ж уже привыкла, что в любой непонятной ситуации летом на меня из шкафа выпадает платье-поло, и можно ничего не изобретать. И не готова была к такой подставе.
Зашла в U.S.Polo - в новом сезоне ни один цвет мне, бедняжке, не подошел.
Решила сходить в интернет. Окей, Гугл, "платье поло купить в Москве".
Выдало мне энное количество ламоды и вайлдберрис вперемешку с откровениями "с чем носить платье поло в 21 веке". И тут Остапа понесло все это читать.
Эти удивительные люди, конечно же, рерайтят один и тот же контент, всякий раз добавляя туда свое очешуительное мнение и уместные, на их взгляд, эпитеты.


Если вы поклонница стиля кэжуал, тогда вам стоит обратить повышенное внимание на платье-поло. Это очень оригинальный и стильный наряд, с помощью которого создаются простые, но невероятно привлекательные образы. Попробовав надеть платье-поло, оно станет незаменимым атрибутом вашего гардероба.
Подъезжая к станции, с меня слетело платье-поло, и образ стал еще невероятнее привлекательным. Кстати, есть пикча:


Среди главных особенностей, которые выгодно отличают спортивные платья от любых других, можно выделить следующие:
(...)
необычный и интересный вид спортивных платьев всегда привлекает внимание, и вызывает желание приобрести такую же вещь себе.

Вот оно. Интересно, а главное, необычно(с) и сразу хочется купить - значит, перед тобой спортивное платье. А ты думала?
Кстати, иллюстрация к этому тезису:


Щас будет вообще огненный заход, приготовьтесь.
Платье-поло - это один из редких представителей женского гардероба, о котором можно смело заявить, что данная одежда великолепно подходит всем девушкам, вне зависимости от роста, веса, возраста и прочих параметров.
Но все же несколько рекомендаций дать стоит.
- Лучше всего тенниски или платья-поло смотрятся на девушках со спортивной фигурой. Удивляться этому не стоит, поскольку наряд создавался специально для обладательниц спортивных форм.
- Даже если вы не являетесь поклонницей спорта и не уделяете время походам в спортзал, это не лишает вас возможности надеть изысканное поло.
- Обладательницам полной фигуры платье-поло подходит по той простой причине, что у него отсутствует декор в зоне бедер или талии, а сам наряд характеризуется прямым кроем. Сочетание этих факторов вместе с использованием плотных тканей позволяет замаскировать излишне полные бедра, ножки или ягодицы.
- Полные красавицы получают преимущество от того, что короткий рукав и соблазнительные вырезы выравнивают пропорции и создают правильные акценты на привлекательности зоны декольте.

Изысканное поло. Полные красавицы. Несколько рекомендаций: подходит всем, но носите со спортивной фигурой. А вот вам иллюстрация полной красавицы с соблазнительным варезом в зоне декольте:


Еще про полных красавиц.
Женщины, имеющие пышные и крупные формы, могут не отказывать себе в удовольствии приобрести спортивное платье. Для этого лишь потребуется квалифицированный совет понимающего человека. Часто большие размеры спортивных платьев имеют четко выделяющуюся полосу на разном уровне талии. Умело подобрав наряд можно визуально с помощью такой полосы сделать свое тело стройнее, а талию четче. Для такого типажа фигуры спортивное платье рекомендуется дополнить шарфом, жакетом или курткой.
Да под бурнусом спрятать, стильно, модно и молодежно.
Ну и слайд, конечно же.


Имея некоторые недостатки фигуры, отдайте предпочтение более плотным тканям, которые помогут их скрыть.
В любой непонятной ситуации пропитывай платье бетоном.

С возрастом тоже все не так гладко.
Портал odevalo4ka.ru (русский нейминг, бессмысленный и беспощадный) пишет так:
Такие платья отлично подойдут практически всем. Однако стилисты не рекомендуют его носить тем дамам, которые находятся в возрасте за 40. Так как такой гардероб будет придавать их образу нелепую детскость, выдавать их неумение подбирать вещи соответственно своему возрасту и проявит всю неграмотность в вопросах стиля.
Также стилисты не рекомендуют приобретать такие вещи для детей, так как на них они смотрятся вычурно и слишком экзотично.

Womanadvice.ru внезапно не согласен и приводит аргументы:
Модницы в возрасте в свой образ добавят элегантности, надев шейный платок, и яркие босоножки на низком каблуке-кубике.

(Дама слева очень нелепо детская и неграмотная, правда же?)

Едем дальше.
Платье поло очень универсально, оно идеально подходит как для прогулок, похода за покупками, выхода с детьми, посещения фитнес клуба, празднования семейных торжеств, так и для пассивного домашнего отдыха или уборки квартиры.
И сразу пример наряда для уборки квартиры - ведь женщина должна быть красива во всем! Они говорят, что это поло.


С иллюстрациями вообще все сложно.
Длинные поло. Длинными платьями-поло считают модели, длина юбки которых доходит ниже коленок. Это современное веяние, поскольку в спортивном стиле подобная длина не используется. Длинное поло выглядит действительно необычно и позволяет создавать очень романтичный образ


Как правило, оно напоминает платье-майку, которое представляет собой удлиненную футболку без рукавов, оно имеет длину до колена и свободный крой, не сковывающий движения. Эта модель просто идеальна для занятий спортом и активного отдыха.


Вот прям стопроцентное попадание в текст.
Изготавливается поло, как правило, из не мнущихся трикотажных тканей, которые позволяют ему идеально подчеркивать округлые женские формы. Обычно используют мягкие хлопковые ткани. Дизайн платья легко узнаваем. Его характерными элементами являются отложной воротник на стойке, оригинальная застежка до середины груди: на пуговицах, молнии, булавках или заклепках, а также относительно короткие рукава и накладной карман с клапанами на груди.


На всякий случай можно использовать вот такую фразу.
Поскольку платье поло относится к современному и популярному в 21 веке Casual стилю с присущим ему демократизмом, поэтому разнообразие выбора длины, декора, цвета формы и аксессуаров весьма свободное.


Куртки. Для поло подходят укороченные курточки или бомберы. Это позволит дополнить образ и не перегрузить его одновременно.

Узнали укороченную курточку?

Поскольку платье поло – это вещь спортивного характера, то оно отлично подойдет для занятий спортом, прогулки, а некоторые платья поло с не выраженным спортивным характером могут найти свое применение и на встрече с любимым мужчиной или вечеринке. В офис, конечно, такое платье не оденешь.
"Не оденешь". Ну еще бы.


Также очень часто в качестве украшения на платье используется вышивка на груди в виде крокодильчика.
Ой, что за крокодильчик такой, модный что ли?

В дневное время платье-поло можно носить с широкополой шляпой, большими очками и большой пляжной сумкой. Вечером – со свитером, накинутым на плечи, и невысокими белыми носочками, такая комбинация создаст образ забавной девчонки.
или другой вариант
«Теннисное» платье прекрасно сочетается с накинутым на плечи свитером в ромбик, белоснежными носками и теннисными туфлями. Данная комбинация создает образ забавной и невинной девчонки.
Фоток забавной девчонки ни один ресурс не предложил, но все очень настаивали.

И самое страшное!
Если вас привлекают тканевые или сапожки "в дырку", можете провести подобный эксперимент. В большинстве случаев он заканчивается удачно.
Пикча вот такая, фоточек "удачного эксперимента" не дают.


Я нашла еще стопиццот вариантов обуви, которую можно или нельзя носить с платьем поло, но там уже не так задорно.


В общем и целом, мне все еще нужно новое платьишко.
Tags: Девчоночье, Найденное, Шмотки
Subscribe

  • (no subject)

    Я искренне думала, что День святого Валентина - либо про эфемерную консьюмерную романтику в виде сердечек, шариков, шоколада и духов, либо вообще не…

  • Тем временем у меня закончился первый загранпаспорт

    В пресловутых школьных анкетках - ну помните, тетрадки, где нужно было отвечать на вопросы "Как тебя зовут?", "Твоя любимая группа" и "Как зовут твое…

  • (no subject)

    Приходишь в дружественный паб, куда ты заходишь от силы пару раз в месяц. Заходишь туда одетая по последней моде: натянув одноразовую маску до самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • (no subject)

    Я искренне думала, что День святого Валентина - либо про эфемерную консьюмерную романтику в виде сердечек, шариков, шоколада и духов, либо вообще не…

  • Тем временем у меня закончился первый загранпаспорт

    В пресловутых школьных анкетках - ну помните, тетрадки, где нужно было отвечать на вопросы "Как тебя зовут?", "Твоя любимая группа" и "Как зовут твое…

  • (no subject)

    Приходишь в дружественный паб, куда ты заходишь от силы пару раз в месяц. Заходишь туда одетая по последней моде: натянув одноразовую маску до самых…