Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
В пятницу на концерте Оззи так задорно тянула шею, чтобы увидеть хоть краешек - нет, не кого-то из выступающих, а экрана, на которым их показывают, проклятые 159 см роста, - и, видимо, потянула какую-то мышцу. Сильная боль в шее и капитальное такое головокружение на весь концерт.
В субботу перед тренировкой проснулась не только с головокружением, но еще и с ломотой в лапах и отваливанием хвоста. После пары попыток встать приняла себя как есть - горизонтальной.
Проспала до пяти часов вечера. Полет нормальный. Догнала "Мир Дикого запада" и "Элементарно" (какой у Джоан классный прикид с черным костюмом и босоножками!)

В воскресенье гуляли и наслаждались жизнью, и я едва не выродилась в личинку лайфстайл-блогера, но вовремя поймала себя на том, что все мои уникальные мысли уже много раз были в Симпсонах, да и вообще разглагольствования о том, "как вам всем надо жить", лучше смотрятся у 16-летнего спикера, нежели у взрослой тетеньки. Вам повезло - я мирно каталась на лодочке по Головинским прудам и мимимикала на пушистых неуклюжих утят.

Соцсети постоянно напоминают, что вообще-то я обожаю Близнецов: каждый день приходит рассылка "Ты посмотри, у каких офигенных людей сегодня день рождения!" (а там парочка бывших, парочка несбывшихся, и портсигар золотой - три штуки). Вы, вот эти которые, - я вас всех поздравляю, так и знайте.

Завела себе pinterest, но пока не поняла, что с ним делать. Хочется прятать туда наряды и идеи интерьера, но как они должны попасть ко мне в закрома - не понимаю.

Дурацкий ФБ долго не показывал мне в ленте Тима Ильясова, и наконец я заметила, что вообще-то он регулярно пишет, и читаю (здесь должно было быть написано "читаю-читаю-читаю", но я вовремя наткнулась на лонгриды одной успешной журналистки, и этот стилистический караул вымарала нафиг), и пищу от восторга.

Дошла до ручки: в Киндле читаю Нила Геймана "Не паникуй: История создания книги "Автостопом по Галактике" (начала за день до всемирного дня полотенца, в чем вижу происки судьбы), в телефоне - Шаннару. Шаннара невыносимо унылая, и вообще - зачем переписывать "Властелина колец", если его уже написали? Гейман, как всегда, вызывает неконтролируемые приливы счастья.
Tags: Лытдыбр, Самая читающая страна
Subscribe

  • (no subject)

    Кабзда вообще. ЖЖ отмечает 22 года, он вообще еще из прошлого тысячелетия, понимаете, да? И даже моему ЖЖ — вот этому самому, в который я сейчас…

  • Врачебные блоги в ЖЖ

    Когда я 15 лет назад пришла в ЖЖ, то френдила только лично знакомых людей, чтобы с ними общаться. А когда вышла в "большой ЖЖ", - то…

  • Brave New World

    В посте про обучение я так лихо выступила за то, чтобы постоянно осваивать новое и бежать-бежать-бежать, пытаясь догнать развивающиеся бурными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments