Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Category:
Ты унылая и предсказуемая, говорили они. У тебя на все гениальные идеи один ответ - "но институт, экзамены, сессия"(с) - говорили они.

Поехала в субботу в гости к amazonka82 и lmitiy, строго на часик, строго по делу.
Забирали меня при помощи мужа и такой-то матери. Процесс забирания затянулся часов на восемь, за которые муж побывал менеджером проекта и по локоть угваздался в эпоксидке. А я теперь срочно ищу в Москве магазины пакистанской одежды (недорогие красивые абайи, ненужные коврики даром самовывоз, вешалка икея б/у, еще стопиццот запросов), читаю кусками "Бурю мечей" и встречаюсь с друзьями, которых не видела добрый десяток лет.

А про то, как я пошла показывать девчонкам We Cidreria, а очнулась на дискотеке 80-х в Камергерском (после того, как попала на видео танцев с фанатами Туниса, если они там кричали очередную "розовую вагину", то я не виноватая, они меня сами похитили).

А еще у меня приключения с шеей, которую я потянула на концерте Оззи, и это ужасно нелепо - рассказывать врачам "ну знаете, я стояла в толпе на цыпочках и пыталась что-нибудь увидеть, и тут она внезапно ХРЯСЬ".

И вообще, в этом ЖЖ явно недостает лытдыбра, потому что некоторые истории спустя годы можно будет перечитывать и хохотать. Я так иногда делаю, серьезно.
Tags: Лытдыбр, Ролевое
Subscribe

  • (no subject)

    Оптимизация бизнес-процессов: надо назначить телеконференцию, чтобы подготовиться к телеконференции, которая состоится в рамках проекта регулярных…

  • (no subject)

    Иногда цепляю какое-нибудь дурацкое словечко или мемас и использую его - ну вот вообще везде. Окружающих дня через два этот стендап одной шутки…

  • (no subject)

    На днях сорвала джекпот - склеила себе мужика, будучи в пуховике (т.е. фигуры не видно), маске (т.е. лица тоже не видно), и не разговаривая (т.е. не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments