Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Category:

Рабочее предобеденное


Так люблю двойные стандарты, что сама ими обзавелась.

Вот например, пишу я статью. Присылаю ее посмотреть своему руководителю, а он такой...

И я расстраиваюсь. Ну как так - херня. Ну как так - переделывай. Ну ты скажи, блин, по-человечески, что надо исправить. Не совсем же херня небось, идея-то правильная. И выводы правильные. Ну может, переформулировать надо и воды налить красиво? Ну так и сказал бы!

Но все меняется, когда приходят они. Коллеги с материалами на проверку. И приносят иногда такое, что проще обоссать, сжечь и написать заново. И если объяснять по пунктам, что именно не так, и как это стоит изменить, то получится примерно "Война и мир". Ну то есть опять же проще обоссать, сжечь и написать заново самой.

Где-то тут у меня должен быть косяк, но я не знаю, где.
Tags: Вджоб_ру
Subscribe

  • (no subject)

    Этим понедельничным утром у меня назрел нешуточный вопрос. Я смотрела видео на канале "Хочу домой" про Кубу, и там кубинцы говорили, что у них нет…

  • Ах ты гадкий, ах ты грязный, неумытый поросенок

    В последнее время часто стала натыкаться на слово "опрятный". Для меня это такой олдскул, либо из книжек про гимназисток, у которых руки осматривали…

  • (no subject)

    Некогда объяснять, просто сразу спрошу: а у вас (вашей семьи) был такой период, когда вы часто ели колбасный сыр? А сейчас едите?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments