Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
В списке мероприятий, в которых я никогда не могла себя представить, а вот поди ж ты, появилось новое.
Поездка в Люберцы на просмотр футбола.
Футбол я в последний раз смотрела вполглаза в 2004 году, когда греки победили на Евро. Причем смотрела на дежурстве в больнице, и это было одно и самых запоминающихся дежурств, - буду рассказывать своим внукам долгими зимними вечерами, сидя в кресле-качалке у камина.
В Люберцах в последний раз была примерно в той же середине нулевых.
И вот ведь - даже опаздывая на матч и понимая, что успеваю в лучшем случае к середине второго тайма, я все равно ломанулась. К любимым Сурикатам, на уникальные посиделки штаба и поля с просмотром футбола и обнимашками.
Потом штабили там же, в Люберцах, решали задания какие-то дурацкие, авторов сквозняка ненавидели, как водится. Но главным был футбол и чувство команды.
Я прямо очень вряд ли еще буду смотреть футбол, все-таки это совсем не мое. Но безумный и очень позитивный праздник, который уже почти месяц царит в России, меня захватил. Даже моя интроверсия временно отступила, и я пару раз выбралась на Никольскую посмотреть, что там вообще творится. Никольская никогда не будет прежней :)
И наши футболисты наконец-то показали себя как крутая и очень профессиональная команда.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Когда деревья были большими, а мы - маленькими, мы открыли для себя поиск Рамблера, пиво Очаково в форм-факторе "сиська" и понятие "черный пиар". И…

  • (no subject)

    Правильно ли — считать, что люди вокруг, как выражалась моя мама, "не дурнее тебя"? Такое представление о мире выглядит достаточно логичным. Вот…

  • (no subject)

    На этапе создания большого потока кандидатов и квалификации кандидатов рекрутеры зажигают так, что иногда хочется месить лопатой их клювы. Методы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments