Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:

Женщина и сковородка: история отношений

Пошла в магазин за сковородкой. Только за сковородкой, больше ничего нужно не было. Купила две пары босоножек, колодки для обуви, умопомрачительно пахнущие кедром, и сережки.
Но сковородка была очень нужна, поэтому я пошла в другой магазин. Купила три пакета еды, один пакет шампунек, ложку для спагетти (!) и еще четыре килограмма сухофруктов в командный общак.
Эта сковородка меня разорит.

Други, спасите от разорения семейного бюджета я так Марк IV куплю через пару-тройку заходов за сковородкой. Нужна чугунная, неплоская (но и не супер-глубокая), либо без ручки, либо с тупо чугунной же ручкой. Можно очень страшную, мне в ней песок (!) греть на костре. Максимальный бюджет - рублей 500. До Подмосковья, увы, не доеду.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    "По́лно, мой мальчик, взгляни, как прекрасна Москва, - Солнце надето на велосипедные спицы!" День сегодня получился пронзительно девочковый, и я…

  • Я девочка, я смотрю в платьишки

    Женскую часть общественности штормит: два дня назад прошла очередная церемония "Оскара", где импортные знаменитости (знакомые нашим кумушкам лучше,…

  • (no subject)

    В этом моем новом лайфстайле я завтракаю безглютеновой кашей на кокосовом молоке, глядя, как тает на жарком апрельском солнышке лед на озере. Девочка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments