Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
Как порядочная ТП, я люблю "Алису в Стране Чудес", и даже пару раз фантазировала на тему "как бы я была Алисой".
Такие фантазии, как правило, чаще всего сводятся к тому, "как я бегу за Белым Кроликом и падаю в нору", "как я разговариваю с гусеницей, курящей кальян", максимум экстрима - "как я сижу за столом, вокруг которого пересаживаются Шляпник и Мартовский Заяц, и перекладывается Соня" или "как я откусываю пирожок и отпиваю йаду, и то расту, то уменьшаюсь".
Вот только в реальной жизни народ обычно косплеит "Все мы здесь не в своем уме". Кто Красной Королевой обернется, с ее судами и "Голову с плеч! И этому отрубите голову!", кто предлагает тебе торт, которого нет и не предвидится, а кто вопит, что сейчас закончит, не собираясь и начинать. И я, кажется, не так люблю сюр, как мне казалось.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Я искренне думала, что День святого Валентина - либо про эфемерную консьюмерную романтику в виде сердечек, шариков, шоколада и духов, либо вообще не…

  • Тем временем у меня закончился первый загранпаспорт

    В пресловутых школьных анкетках - ну помните, тетрадки, где нужно было отвечать на вопросы "Как тебя зовут?", "Твоя любимая группа" и "Как зовут твое…

  • (no subject)

    Приходишь в дружественный паб, куда ты заходишь от силы пару раз в месяц. Заходишь туда одетая по последней моде: натянув одноразовую маску до самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments