Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Category:
Словила у себя хрестоматийную ошибку выжившего.
Мой круг общения во многом состоит из коллег по фармбизнесу, которые, что логично, почти все - врачи-ренегаты, перешедшие на сторону бабла и печенек.
С учетом того, что часть моих коллег имеет неслабый врачебный опыт, у меня в голове сложилась картинка, что, в общем, довольно многие выпускники мединститутов бросают нафиг это неблагодарное занятие и уходят в более "теплые" места.
Каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что из моей группы врачами не стали ровно два человека - я и юноша, еще в студенческие времена имевший совершенно другие интересы! А большинство однокурсников (включая тех, кто по уровню развития разве что не гадил двумя одинаковыми кучками, потому что не додумывался стринги снять) - таки работает врачами!
В общем, даже развитый навык анализа не спасает от системных косяков.
Tags: Из дневника юной натуралистки
Subscribe

  • Итоги года-2020

    Вместе с людьми, когда-то выплескивавшими лытдыбр на просторы ЖЖ, по другим соцсеточкам расползлась страшная зараза, которую в Фейсбуке и Контакте…

  • Настроение: в поисках лета

    Вчера шла через Покровское-Стрешнево (по делам, совмещая приятное с полезным) и видела довольно много народа, который загорал по берегам тамошних…

  • (no subject)

    11 вечера. Автобус магистрального маршрута. Мы садимся на конечной, хихикая и подталкивая друг друга локтями. Ходили ужинать в дружественный кабак,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments