Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

А я, в общем-то, снова на коне, а также вместо коня и иногда даже под конем, но о грустном не будем.

На выходные намечаются: очередной клевый Land Rover Experience, вечеринка Женской гладиаторской лиги, какой-то клевый тренинг, пара мелких пьянок, а еще я хотела сходить на Времена и эпохи и сгонять к родителям. Вангую, закончится как всегда: мордой в подушку и много часов сладкого-сладкого сна.

Кстати, про родителей. Вы когда-нибудь упарывались по сканированию семейных фотоальбомов? У меня там есть не только компромат формата "мне 3 года, у меня бантик, приколотый невидимками к стрижке под мальчика, в руках стремный медведь из фотоателье, и мое лицо выражает", но и сравнимый компромат на родителей. Хорошо хоть голой попы нет, как у современных детей, - дома фотоаппарата не было.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    А они меня такие спрашивают - а где ты находишь такие всратые странные шмотки? А я смущаюсь, ковыряю пол носком туфли и отвечаю - ну в шкафу…

  • (no subject)

    Иногда, когда я наряжаюсь на костюмированную вечеринку или фотосессию, коллеги спрашивают меня "А где ты взяла эти странные шмотки?" - и я не знаю,…

  • ОбниMonday

    Сегодня первый день вышли в офис. Пока не всем составом, посменно - в понедельник и вторник одна половина, в среду и четверг - другая. Утро было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments