Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Решила позаниматься бесполезной ерундой)))

Перечислить взаимных френдов, которых видела в реале)))
В алфавитном порядке, разумеется.

0ktava - удивительной красоты девушка, запомнившаяся мне по дискотекам фан-клуба Queen.
__veronique__ - моя милая и ненаглядная подруга детства, так нежданно обретенная вновь благодаря ЖЖ.
_lenkom_ - труЪ-металлистка, умница, красавица и дохтур) А еще я имею нехорошее свойство плакаться у нее на плече кое по чьему поводу))) Хотя это уже неактуально, можешь сушить жилетку, милая!
afroditka -виделись на концерте в Горбушке 8 марта прошлого года. Аж целый пять минут. А какая девушка замечательная! А больше всего в Афрочке я ценю ее мудрость...
airen_elf - удивительно игривая кошечка! Где мы с тобой только не зажигали! Кстати, где не зажигали - там и делать нечего) Мяу!
anmars - много раз пересекались на концертах ЦВ, но как-то пообщаться ни разу не удавалось. Все впереди, надеюсь!
argento_jr - Димка... человечище, с которым и дружили, и воевали. И который на самом деле такой же Козерог, как и я...
ave_nocturna - девушка с невероятной харизмой и очень сильным голосом. Стервозность - это, на мой взгляд, величайшее из достоинств женщины!
busya_panton - вот так и знакомятся однокурсники. В ЖЖ. Спасибо за методичку, в понедельник верну.
catherine_msk - очень харизматичная и светлая девушка. У нас много общих друзей, хороших друзей. А вот друг с другом мы как-то не нашли общего языка.
cofe_in - одно из лиц моего волшебного прошлого. Как часто мы виделись раньше... и почти не видимся теперь. За мой день рождения - большое человеческое спасибо!
cv_florent - редкое лицо. Потому что в нашем институте не так уж много приятных лиц. В последнее время периодически встречаю - вот, например, сегодня в автобусе. У тебя чудесная улыбка, тебе об этом говорили?
e_motion_s - это такой ураганчик на ножках. Я пробовала тебя не любить, но не получается) Ты замечательный! Жду новых креативов)
elensurka - милый, чудесный ребенок! Пусть эта жизнь как можно позже побьет тебя о свои твердые ребра! Ты - замечательный островок счастья и детства в моей жизни!
elly_s - девушка, способная одной своей улыбкой зажечь свет во всем окружающем мире! Напомни мне, чтобы я тебе Маркеса вернула, а то мне уже года 4 как стыдно)
elvinve - с тобой так же интересно, как и тяжело. Иногда хочется поболтать с тобой по телефону) Но боюсь помешать тебе - ты же всегда занят) Зови в гости как-нибудь, у меня всегда есть бредовая идея тебя увидеть)
elza555 - милая-премилая девушка-медик с эпифорума! Ты сегодня напугала моих подруг до полусмерти! А я была рада, что в этом чертовом институте есть сердечко, которое меня любит) И любит взаимно!
essy_aka_tigra - ночь, лес, перезвон струн... ты чудесно поешь, ты просто волшебница, Эсси! А наутро я тебя кормила своими запасами, на которые такими голодными глазами смотрела вся наша стоянка, и думала - какя чудесная у нас Глазок!
gregory_knyazev - очень умное создание, которому почему-то всегда хочется помочь. И на фото ты куда взрослее и серьезнее, чем в жизни. А теперь внимание! Пророчество! У тебя все будет хорошо!!! Веришь?
grenada - девушка, которую я люблю. За все. И мне совершенно неважно, милая Ласка, кто и что о тебе думает!
jolkka - мы такие разные... о чем же мы разговариваем? Сложный вопрос, правда? Но по некоторым вопросам я почему-то обращаюсь именно к тебе)
kwiki - девица-красавица, при этом очень милая и добрая. Это было мое первое мнение, и оно пока не изменилось)
ledi_abordaj - точно знаю, что мы пересекались. Но я этого не помню :(
lis_a - силуэт из моего прошлого. Так и не побывала на знаменитых тусовках у тебя дома! Жалею до сих пор...
lone_pilgrim - ты для меня - Белое море... а еще ваши письма Блинову и посиделки на полу в институтском коридоре!
m_juanito - ты меня прости, что я тебя когда-то покусала! Я не специально! А еще ты очень фотогеничный) Если я научусь снимать - пойдешь ко мне в модели?
madam_jully - повелительница рифм, богиня стихосложения... и просто потрясающая девушка. Я тебе по-хорошему завидую. И равняюсь на тебя)
masterklep - если мне не изменяет память, то познакомились мы перед концертом в Секстоне. Хороший был концерт... отрывный...
maugly - первое воспоминание о тебе знаешь какое? "Голда, ты во время секса громко орешь? Поехали со мной на НАШЕствие, будешь криками лишний народ отгонять..."
mel_menke - даже и не помню, откуда тебя знаю! Ты в моем сознании жестко связано с Даином... но мы не раньше ли познакомились?
moonlight_catt - шаловливая ведьмочка с невероятным талантом... почему-то в день нашего знакомства на масс-встрече кипфорума я очень за тебя переживала - довезут ли тебя до мамы, не пропадешь ли ты куда...
mortynert - мужчина моей мечты! И как я тебя на Ведьмаке упустила? Поехали на Героев? ;)
nadalz - метеорчик, замечательно поддерживающий ЦВ на концертах! Чмок!
nexsius - человек, которого я очень нежно люблю, и благодарна за все время, которое он мне подарил для общения. За-ме-чательный!
pani_anya - тебе я обязана многим. Ты вывезла меня на первую в жизни игру! И играла там чудесно... да и как медик медика - уважаю!!!
papandopola - при взгляде на тебя у меня сразу возникает в голове слово "надежный". Понятия не имею, почему. Знакомы с 6 января 2004 года. Кошмар! Столько не живут!
pashach - для меня совершенная загадка, как я все время умудряюсь тебя забывать! Но поздневечерний разговор за "Ростиксом" я все-таки вспомнила... спасибо!
oyster_dominion - еще одно милейшее институтское лицо! Только на этот раз квиноманское... не грусти, красавица! И напоминай мне обо всех концертах - однажды я все-таки приду)
prokhozhyj - большое, шумное, яркое счастье! Когда-нибудь Вы меня все-таки уроните) И потом - нехорошо подавать младшим такой пример)))
pyatko - вот уже 4 года ты меняешься у меня на глазах. Увлекательное зрелище! Сейчас ты просто супер! Только никаких Патиссонов, угу?
rattierre - я Вас помню уже... 8 лет. С ума сойти. А еще у меня лежит ваше стихотворение... оно чудесно!
sakmar_ew - из разряда фанаток в разряд френдов))) Если пообещаешь мне в следующий раз не делиться собой с хоккеем - я дождусь вашего приезда в мае и не умру в ожидании! Лю!
sandania666 - я помню день нашего знакомства... ох я тебя тогда и загрузила) Правда, бесполезно))) Но БДСХ рулит палюбому!
santa_ - лучше всего помню дорогу домой с дня рождения Фё. Спасибо.
scoal - самая прекрасная из всех моих "ревнивых девушек" с квинятника! Самая загадочная... самая очаровательная! Принцесса, а если простая смертная хочет выпить с тобой... чаю, на какой год ты сможешь меня записать?
scum_nickk - ты знаешь... когда мы перестали общаться часто - мы начали общаться гораздо ближе. Мне есть за что тебя благодарить. Так вот: благодарю!
sidewind - вот уж тебя я точно не помню, сколько знаю! Зато помню, как чудотворно действовало твое появление) Всегда приносил с собой весну! А еще ты самый лучший в мире преподаватель химии!
silvar - соловей, поющий в кустах сирени на закате... "На озерный берег выкатился прилив..." Ты из тех, от кого теряют голову все девушки в радиусе 15 км! И я не исключение)))
strahd_zarovich - так и не поняла, откуда ты взял мою аську после концерта ТГЕ и Мельницы! Зато помню удивительного Императора Нильфгаарда, скачущего по тропинке и напевающего Имперский Марш! Кстати... а где мой подарок на 8 марта??? Мой большой черный подарок???
svetlanaru - если с крышами Питера ничего не получилось, пришлось сорвать и свои собственные! Ты интересный человек и изумительный экскурсовод! А на крыши я все-таки хочу!
taylie_m - а я тебя и видела-то один раз - на оупен-эйре 1 мая 2004 года. Помню тебя - алое пламя на голове. Вместо мозгов) Очень нескоро вычислила тебя на даири!
ungirl_tattooer - у тебя должен быть мой недописаный портрет! Так почему он до сих пор недописан? Таро я возьму с собой)
unickue - очень приятная девушка. Только вот как в школе не общались - так и сейчас))) Беда прямо!
vzmisha4ono4ek - я тоже не люблю некоторые порядки биокласса, Младшая! Это не повод не любить биокласс в целом)
wind_of_fate - милая ведьмочка, когда уже мы будем творить наше весеннее колдовство? Я тебя заколдую)))
windgatch...windgatch... где ты сейчас?
witch_kris -всегда было интересно, что творится в глубине твоих прекрасных глаз. Кто ты - кроме того, что ты Его Женщина? До сих пор интересно...
xomochka - концерты Dark Tower и Ёж))) Мы ведь его любим, пря?
zlatovlaska - последняя в списке, но никак не в жизни. У тебя замечательный талант встаскивать меня в авантюры. По-моему, твоя красота передается воздушно-капельным путем))) А капельку стервозности можно? ;)
Tags: ЖЖизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Этим понедельничным утром у меня назрел нешуточный вопрос. Я смотрела видео на канале "Хочу домой" про Кубу, и там кубинцы говорили, что у них нет…

  • Ах ты гадкий, ах ты грязный, неумытый поросенок

    В последнее время часто стала натыкаться на слово "опрятный". Для меня это такой олдскул, либо из книжек про гимназисток, у которых руки осматривали…

  • (no subject)

    Некогда объяснять, просто сразу спрошу: а у вас (вашей семьи) был такой период, когда вы часто ели колбасный сыр? А сейчас едите?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Этим понедельничным утром у меня назрел нешуточный вопрос. Я смотрела видео на канале "Хочу домой" про Кубу, и там кубинцы говорили, что у них нет…

  • Ах ты гадкий, ах ты грязный, неумытый поросенок

    В последнее время часто стала натыкаться на слово "опрятный". Для меня это такой олдскул, либо из книжек про гимназисток, у которых руки осматривали…

  • (no subject)

    Некогда объяснять, просто сразу спрошу: а у вас (вашей семьи) был такой период, когда вы часто ели колбасный сыр? А сейчас едите?