Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Category:

Восьмое чувство

Сериал "Восьмое чувство" меня сразил наповал.
В нем и идея крутая, и съемки изумительные, и в меру крови-кишок-распидорасила, и сцены 18+ потрясные. И удивительное чувство семьи - созданной совершенно разными людьми, разбросанными по миру. И вообще, сестры Вачовски говна не делают (а не, это я зря, они же зачем-то сняли "Восхождение Юпитер").
Конечно, сериал был бы менее роскошным, если бы в его съемки не вбухали такого количества бабла. Зато, возможно, он прожил бы дольше. Кому по карману снимать 5 сезонов всех этих митингов и гей-парадов по всему миру?
Из-за скомканность финала у меня осталась пара вопросов, если есть желание поболтать - набегайте в комменты. Я, например, не поняла, [спойлер]как они в итоге захватили Каннибала.
Tags: Синемания
Subscribe

  • (no subject)

    А они меня такие спрашивают - а где ты находишь такие всратые странные шмотки? А я смущаюсь, ковыряю пол носком туфли и отвечаю - ну в шкафу…

  • (no subject)

    Иногда, когда я наряжаюсь на костюмированную вечеринку или фотосессию, коллеги спрашивают меня "А где ты взяла эти странные шмотки?" - и я не знаю,…

  • (no subject)

    Я искренне думала, что День святого Валентина - либо про эфемерную консьюмерную романтику в виде сердечек, шариков, шоколада и духов, либо вообще не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments