Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:

Дыбр

В пятницу летала в Казань. По плану маршрут был аэропорт - тренинг - аэропорт, но я так страдала по поводу невозможности хоть одним глазком повидать город, в который я так давно рвалась, что дорогое мрзд пошло мне навстречу, и мой обратный рейс отложили на три часа. Погулять, впрочем, не удалось: под проливным дождем я добежала до ближайшего кабака (взяв за ручку Гришу Князева), влила в себя пару коктейлей и провела пару часов за беседой.
Прилетела домой уже ночью субботы, отсыпалась до обеда. Еле успела на завершение бранча в любимой WE Sidreria с не менее любимыми девочками. Потом, как настоящий хипстер, догуляла до Цветного, где вволю поковырялась в платьишках на винтажном маркете, изучила ассортимент нового фудкорта и потрещала с lelyechka. Потом догуляла обратно до Тверской, замерзла, как цуцик, и отправилась домой к сериальчику.
Воскресенье было не менее хипстерским: я сходила на золотолесские маневры пообщаться с любимой командой (с которой мы, увы, давно не выезжали вместе, но какие же они все-таки зайки возьмите меня на Черный Отряд),а потом поехала в магазин британского твида. Выбор женских шмоток так оказался категорически печальным (а я так хочу новое твидовое платье!), но я была категорический молодец, потому что в рамках утепления с утра надела малый килт. И вот приезжаю я такая в килте в магазин, где всё в даффлкотах, твидовых пиджаках, беретах, кожаных перчатках, и есть отдел килтов. Чуть не купила берет, гольфы и ленточки к ним с соответствующим тартаном - хорошо, размер не подошел, хана бы пришла семейному бюджету. Поскольку покупатели там такие же психические, как я, мой килт произвел легкий фурор. Еще пойду.
Отогревалась горячим супом в "Супе", вечером делала постер (!) к медицинской конференции у глобалов и досматривала второй сезон "Очень странных дел". Расстроилась ужасно, потому что для детского фильма (а он детский, я уверена в этом) последние серии были чересчур жестокими. Детям, может, и норм, а мне как-то не очень.

Саундтреком выходных стала песня, которую я услышала на радио в такси по пути из Шереметьево домой где-то в районе часа ночи.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Итоги года-2018: концерты

    Давным-давно, в далекой-далекой Галактике, эдак году в 2011, я заснула в "Олимпийском" на концерте Рамштайн. Или сначала меня помяли в танцпартере…

  • Van Canto в RED, 10 ноября 2018 года

    Я люблю Van Canto нежною любовью, и вдобавок не слишком боюсь клуба RED, поэтому вопрос "идти или не идти?" не стоял (в отличие, например, от Sunrise…

  • W.A.S.P. в Stadium Live 30 ноября 2017 года

    Ну и что вы думаете. Только я написала о том, что люди вокруг меня начали напиваться культурно, как случился концерт W.A.S.P. Теперь я травмирована.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments