Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
Жопоцентричный, повернутый на ЗОЖ мир еще лет 5 назад задолбал меня народной мудростью "в любой непонятной ситуации иди приседай - ситуация так или иначе разрешится, а накачанная жопа останется".
Что ж поделать, если жопа - главная женская ценность XXI века.

Но что-то в этом есть - если все задолбали, и погода говно, и ногу в метро отдавили, то самое оно выплеснуть весь негатив в спортзале. Тренер надо мной прикалывалась - как только в зал приходил крайне раздражавший меня персонаж, я на глазах увеличивала веса. Шипя и матерясь сквозь зубы.

Вчера выяснила, что если вдруг весь мир стало жалко, и хочется, чтобы они все уже наконец жили в счастье и збагойствии, то тоже можно нажать крестик в верхнем правом углу и пойти качать жопу. Тоже работает.
"Они все", может, и продолжат ежеминутно страдать, а я зато потренировалась отлично.
Tags: Настроение, Уйутненький кружок дисморфофобов
Subscribe

  • Не сфоткала мужа = не замужем

    Недавно в Фейсбуке одна дама, с которой мы знакомы лет эдак 15, и все это время френдимся в соцсетях, неожиданно мне откомментила к совершенно…

  • Жаркий летний пост (18+, вчера хорошо пошло)

    Раз в крещенский вечерок девушки... ...распивали холодный лимонад (потому что вечерок выпал жаркий и июньский, не совсем по Жуковскому) и обсуждали…

  • Бэтмен не опустится!

    Сексуальная революция, говорят, как в 60-х началась - так и не заканчивается. Секс стал, пожалуй, максимально десакрализирован (ну, если не брать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment