Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Category:
Получив в выдаче шаффла подряд бодрую эпидемскую "Пройди свой путь" и "Passe ta route" сладкоголосого Гару, я зависла на мысли о том, какая все-таки многогранная штука этот "свой путь".
Одна и та же фраза может означать как что-то хорошее, так и посыл в пешее эротическое. И даже хорошее может означать разные вещи.

Например, подростковую мысль "если тебе дали линованный лист - пиши поперек!" - мол, ну ты же такой весь уникальный, не слушай этих консервативных неудачников, пойди и наломай своих собственных дров! Своим путем иди, говорю!


Или типа-утешение. Мол, чувак, ну тут у тебя, конечно, крест, Голгофа воооон там, давай, руки в ноги и раз-два, раз-два. Хреново, конечно, быть тобой, но это твой путь, и кроме тебя его пройти некому.

Ну и еще вариант. Дорогой адресат, отъебись от меня, пожалуйста, ходи другими улицами и желательно по другим городам, в общем, иди своим путем, а не моим!

Так хорошая в итоге штука "свой путь" или нет?..
Tags: Ни а чом
Subscribe

  • (no subject)

    Я искренне думала, что День святого Валентина - либо про эфемерную консьюмерную романтику в виде сердечек, шариков, шоколада и духов, либо вообще не…

  • Тем временем у меня закончился первый загранпаспорт

    В пресловутых школьных анкетках - ну помните, тетрадки, где нужно было отвечать на вопросы "Как тебя зовут?", "Твоя любимая группа" и "Как зовут твое…

  • (no subject)

    Приходишь в дружественный паб, куда ты заходишь от силы пару раз в месяц. Заходишь туда одетая по последней моде: натянув одноразовую маску до самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments