Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Category:

Открытие ведьм - это они так зачем?

Вошла в режим "холод-д-д-д-дно и темно постоянно". Сразу захотелось какао, откуда-то материализовался теплый клетчатый плед (ТМ), книжка Макса Фрая (тьфу, опять на те же грабли) и нехватка романтического кино в организме. У нас же как обычно бывает - хочется условной "Амели", а получаются опять кровь, кишки и взрыв вертолета.
И тут мне пропиарили сериальчик "Открытие ведьм". Мол, невероятной красоты розовые сопли для взрослых девочек. Примерно как "Сумерки". Тебе понравится.
Строго говоря, надо было сразу ориентироваться не на "тебе понравится", а на "примерно как Сумерки". Потому что эту ублюдочную мысль "он, конечно, монстр, но со мной он нитакой", которую мне и в реальной жизни неоднократно транслировали обладательницы особо качественных мужиков, я узнала сразу. Фу такое.
Не, Оксфорд и Венеция, безусловно, красивые и очень медленные (как тут не вспомнить фильмы Эндрю Блейка, ЕВПОЧЯ). Но все остальное-то? Где хоть какой-нибудь повод для свуна?
Два бревнообразных главных героя ходят в одном кадре. Судя по тому, что они в этом кадре делают, у них сначала был конфликт интересов, а потом они сделали один шаг от ненависти до любви, и теперь там невероятная страсть, взаимное притяжение через вечность и только смерть разлучит их. Наверно. Я так предполагаю. На самом деле там два непонятных актера срок отбывают. А хочется же какой-то, извините, "химии". Можно без физики, осенняя хандра на дворе (иначе я таки предпочла бы Эндрю Блейка).
В общем, я пока осилила под вышивку три серии, недогрызенного кактуса осталось не так уж и много, но надо решить - домучивать сезон, или есть что-то более теплое, ламповое и с розовыми соплями.
Tags: Синемания
Subscribe

  • (no subject)

    Оптимизация бизнес-процессов: надо назначить телеконференцию, чтобы подготовиться к телеконференции, которая состоится в рамках проекта регулярных…

  • (no subject)

    Иногда цепляю какое-нибудь дурацкое словечко или мемас и использую его - ну вот вообще везде. Окружающих дня через два этот стендап одной шутки…

  • (no subject)

    На днях сорвала джекпот - склеила себе мужика, будучи в пуховике (т.е. фигуры не видно), маске (т.е. лица тоже не видно), и не разговаривая (т.е. не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments