Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:

Хроники хищных городов

Если вы возьмете мир "Ходячего замка" Миядзаки, уберете из него магию, добавите дизельпанка, небольшую гору трупов, сильных женских персонажей, вершащих судьбы мира, агента Смита в роли главгада и лапушку Роберта Шиэна в роли бесполезной, но милой болонки главной героини, то вы получите примерно тот фильм, который я вчера посмотрела.
В принципе, в него можно было и не добавлять копипасту из "Терминатора", "Звездных войн" и "Безумного Макса", но удержаться было трудно.
Зато юмор с отсылками к современности получился отличный (но спойлерить не буду, вы этот тостер сами увидите)

Хотя положительное мнение, которое озвучиваю, лично мое, и я не поняла, почему, когда пошли титры и зажегся свет, народа оказалось значительно меньше, чем в начале фильма. Неужели настолько не понравилось?..
Tags: Синемания
Subscribe

  • Не сфоткала мужа = не замужем

    Недавно в Фейсбуке одна дама, с которой мы знакомы лет эдак 15, и все это время френдимся в соцсетях, неожиданно мне откомментила к совершенно…

  • Жаркий летний пост (18+, вчера хорошо пошло)

    Раз в крещенский вечерок девушки... ...распивали холодный лимонад (потому что вечерок выпал жаркий и июньский, не совсем по Жуковскому) и обсуждали…

  • Бэтмен не опустится!

    Сексуальная революция, говорят, как в 60-х началась - так и не заканчивается. Секс стал, пожалуй, максимально десакрализирован (ну, если не брать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments