Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
Я обожаю итоги года. Особенно свои. Пишешь простыню текста со всякими там "чаще всего в этом году я стирала носки зубным порошком", потом все такие мимо проходят, только отдельные личности заглядывают на предмет компромата, но ты такая сидишь гордая и думаешь - вот. Я сделяль.

Но свои-то я перечитываю иногда. Где еще можно быстренько уточнить, в каком году я ездила в Камбоджу, а в каком - впервые попробовала сахарную вату?

Где-то с конца ноября начинаю куда-то в мозг складывать "таааак... ну, это у нас явно будет лучшим фильмом года... о, а вот это - тусовка года!" - но каждый раз изумляюсь, когда народ начинает писать отчетные посты уже в середине декабря. И такие все - ну ведь больше уже ничего важного не случится...
У нас в семье, между прочим, три смерти пришлись на 27-30 декабря. Последняя - вчера: мой двоюродный дядька, без объявления войны. Инфаркт. И, хотя самого дядьку я и видела-то раз в жизни, но с его дочерью - моей сестрой - мы дружим, поэтому я, скажем так, вовлечена. Вот вам и итоги года.

Удивительные вы люди - те, у кого точно ничего не произойдет в ближайшие две недели.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Кабзда вообще. ЖЖ отмечает 22 года, он вообще еще из прошлого тысячелетия, понимаете, да? И даже моему ЖЖ — вот этому самому, в который я сейчас…

  • Врачебные блоги в ЖЖ

    Когда я 15 лет назад пришла в ЖЖ, то френдила только лично знакомых людей, чтобы с ними общаться. А когда вышла в "большой ЖЖ", - то…

  • Brave New World

    В посте про обучение я так лихо выступила за то, чтобы постоянно осваивать новое и бежать-бежать-бежать, пытаясь догнать развивающиеся бурными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments