Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Category:

Counterpart всё

На днях досмотрели второй сезон сериала "Counterpart" и загрустили - почему-то, блин, как хороший сериал - так закрывают. Там и сюжет был отлично закручен (разве что Надю подвесили непонятно зачем), и актеры офигенные. Симмонс вообще божественный - даже когда один из его персонажей притворяется другим, видно, кто из них кто.
Но, глядя в последней серии, как две Эмили делят Говарда, а Клэр и Темпл проводят операцию, спасая мир от действий секты, созданной Мирой, я осознала, что это сериал про женщин. Даже главный герой (2 штуки) там чисто как аксессуар, а уж нелепые Питеры, Спенсеры и Иэны Шоу там вообще просто чтобы соль передать, ну и чтобы у героинь были некие любовные интересы. То есть мужики там выполняют те функции, которые обычно исполняют женщины.
А сериал при этом крутой и нифига не нелепая кросспол-поделка типа новых "Охотников за привидениями".
И это, черт побери, очень здорово!

Встретила на днях на улице тетку, похожую на Миру, поймала себя на желании немедленно сбежать и найти себе бомбоубежище покрепче. Сила искусства ёпта.

А за открытые финалы ручки надо выдергивать авторам.
Tags: Синемания
Subscribe

  • (no subject)

    Знаете, что общего между "Капитаном Пауэром и солдатами будущего" и "Сексом в большом городе"? Ну кроме того, что это сериалы про небольшую…

  • (no subject)

    А что вы смотрите в этом январе? Мой любимый "Мир фантастики" то ли просрал подготовку поста "Какие сериалы посмотреть в январе 2021 года", то ли я…

  • (no subject)

    Посмотрела бондарчуковское "Вторжение" (это когда инопланетяне в Чертаново, дубль два). Ну что могу сказать... Сложно, когда ты пытаешься снять не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments