Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
Последней комконовской ночью мы сидели небольшой компанией ограниченных людей в баре, распивали паршивенький ром и разговаривали о кино. Речь зашла о "Хрониках хищных городов", и мы бодренько пришли к согласию, что совершенно зря этот фильм клеймят. Во-первых, он красивый. Во-вторых, сделать из первоисточника хоть что-то смотрибельное - это практически героизм. В-третьих, ну в кои-то веки вышел стимпанковый фильм! Другого-то стимпанка как-то не выдают!

Вчера играли в DzzzR по стимпанку, породили гениальный совершенно образ - Хищный город из Ромашково. Представляете - гонится такой за маленьким шахтерским поселком, и вдруг ромашковое поле? И он все бросает и шевелит гусеницами в сторону цветочков. Невероятное мимими.
Tags: Настроение, Ни а чом
Subscribe

  • (no subject)

    Кабзда вообще. ЖЖ отмечает 22 года, он вообще еще из прошлого тысячелетия, понимаете, да? И даже моему ЖЖ — вот этому самому, в который я сейчас…

  • Врачебные блоги в ЖЖ

    Когда я 15 лет назад пришла в ЖЖ, то френдила только лично знакомых людей, чтобы с ними общаться. А когда вышла в "большой ЖЖ", - то…

  • Brave New World

    В посте про обучение я так лихо выступила за то, чтобы постоянно осваивать новое и бежать-бежать-бежать, пытаясь догнать развивающиеся бурными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments